Показать полную графическую версию : проверка винчестера на бетблоки
у меня Дисковый накопитель Hitachi HDT725032VLA360 (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II) хочу проверить на бет блоки програмой Викторияно не получаится хотя и пробовал проверять как в статьях написано, пишет что неопределило. может что-то непправильно делаю
koss, Выложите скрин с Виктория. Вы делали проверку под Виндоус? или под дос? какую версию скачали?
DVDshnik
09-06-2010, 07:34
Винчестер хоть "мастером" сконфигурирован? (У SATA это определяется разъёмом, к которому подключен диск).
под досом канешно, версия какаито было на диске HBCD v 9.7
Винчестер хоть "мастером" сконфигурирован? (У SATA это определяется разъёмом, к которому подключен диск).
с етого ничего не понял про что-ты
пишет что неопределило »
кого-чего неопределилО-то? Единственное, чего может программа не определить - это контроллер ж.диска мат. платы. Используй версию Виктории под Win.
а дай сылку где скачать тест виктория под виндовс, а то погуглил и нахожу что работают все из под дос
нахожу что работают все из под дос »
н-дя.. экак тщательно от тебя скрыли эту ссылку (http://hdd-911.com/index.php?option=com_docman&Itemid=31&task=view_category&catid=81&order=dmdate_published&ascdesc=DESC) :)
у меня сейчас с винтом всё нормально это я думал для профилактики или лутше лишний раз не лесть.
есть сылка как нею пользоватся
есть сылка как нею пользоватся »
видимо, щелкать по неё левой мышОй, находить нужный раздел и скачивать с него нужную версию программы?
>
или лутше лишний раз не лесть »
Если не уверен - не трогай. Хотя вообще бед натворить там можно только если мышой тыкать куда ни попадя.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.