PDA

Показать полную графическую версию : ABIT KD7 не видит больше 1гб оперативки


kolapet
08-06-2010, 01:16
Доброго времени. Знатоки, дайте пожалуста совет "чайнику"; Материнка у меня ABIT KD7, на ней ссейчас стоит две оперативки по 512мб , я решил поставить еще одну на 1гб (там 4 слота) в итоге комп или не запускается вовсе или запускается но тормозит по страшному. Когда я захожу в свойства системмы то вижу; оперативной памяти 1.02гб доступно 1.5гб. По отдельности все оперативки работают исключительно. Сейчас я поставил одну на 1гб, а другую на 512мб, вроди работает, но в свойствах видится; 1.02, доступно 1.2. и при включении компа всегда пишет, что виндовс исправил какуюто серьезную ошибку. Заранее Спасибо.

Glareone
08-06-2010, 21:13
Набор логики Via KT400 поддерживает до 2гб оперативной памяти модулями по 128-256-512 Мбайт(4слота).Устанавливая модуль на 1Гб система,скорее всего,просто увидит его как 512Мбайт, но может,как в вашем случае,сильно тормозить при адресации данных на эту планку.




© OSzone.net 2001-2012