vers0
07-06-2010, 11:59
Раньше стоял монитор Nokia 447Zi (что-то типа этого...т.к. не мой, а отца компьютер)...что-то там сгорело/устало работать/поломалось и горизонтальная развертка растянулась до такой степени, что хоть два экрана рядом ставь, что бы увидеть весь рабочий стол (настройки монитора, видеокарты ничего не давали), решил поставить более старый монитор (Hyndai DeluxScan S570), но загрузка идет только до выбора пользователя, а потом автоматически перезагружается (стоит windows xp 3sp), в безопасном режиме вообще не выводит этот самый выбор пользователя (хотя до этого все отлично отображается и цвета и шрифты), пробовал на горячую перекидывать монитор - выдает BSOD и сразу перезагрузка...
Вопрос 1: что сделать, что бы монитор Hyndai нормально начал работать с ОС Windows ХР (естественно драйвера есть, но как вы поняли установить их я не могу)?
Вопрос 2: излечимо ли у монитора Nokia растягивание по горизонтали всего?..хотелось бы оставить его, но не могу определить какие могут быть причины такого поведения
Вопрос 1: что сделать, что бы монитор Hyndai нормально начал работать с ОС Windows ХР (естественно драйвера есть, но как вы поняли установить их я не могу)?
Вопрос 2: излечимо ли у монитора Nokia растягивание по горизонтали всего?..хотелось бы оставить его, но не могу определить какие могут быть причины такого поведения