Показать полную графическую версию : [решено] Не видит хард
Модель WD20EADS - 00S2B0 Sata/32Mb Cache »- бокс (модель?) поддерживает данный диск? Скриншот на весь экран оснастки "Управление дисками" выложите.
megawlad
08-06-2010, 19:28
В общем, получилась такая хрень:
Если перезагрузить ноут с включенным внешним жестким диском, то как ни странно он его увидит. Разбил, отформатировал, все как положено, диск работает.... Возникает вопрос, что за фигня?....
Бокс китайская фигня за 20 баксов.....модель даже не знаю...
"Управление дисками" - диска нет( когда включаю вн. HDD при включенном ноуте), диск есть ( когда перезагружаю ноут при включенном вн. HDD).
megawlad, на 90% проблема в боксе. Необходимо попробовать не с:Бокс китайская фигня за 20 баксов »:) Попросите у знакомых/на работе и т.д. или в магазине купить по moneyback, в этот же день вернуть :) Если будет работать правильно, то не возвращать, т.к. "проблемный" бокс в конце концов угробит HDD.
Если дело не в боксе, то бум думать об оставшихся 10% :)
megawlad
09-06-2010, 20:06
Попросите у знакомых/на работе и т.д. или в магазине купить по moneyback, в этот же день вернуть »
Очень большая проблема, у знакомых либо 2.5", либо боксы все старые ( я к тому, что даже мой недоделыш с 750 Гб-диском работает без проблем). Про moneyback не слышал, сомневаюсь, что в Мурманске такое возможно (у нас просто бокс найти большая проблема, продают в комплекте).... Кстати, по каким параметрам выбирать бокс на 2 Тб?
Кстати, по каким параметрам выбирать бокс на 2 Тб? »- главный - реализация охлаждения, интерфейсы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.