Войти

Показать полную графическую версию : Как изменить параметры энергосбережения для ограниченной учетной записи?

prudens
03-06-2010, 23:45
Я стараюсь работать в Интернете в ограниченной учетной записи. Я пытался отключить переход экрана в энергосберегающий режим в этой записи совсем. Но выходит отказ в доступе. Пишет что-то в роде: "Невозможно изменить активную политику" или подобное.
Параметры, измененные в администраторской записи, в ограниченной не сохраняются.

Каким образом можно отключить энергосбережение для ограниченной записи?!

Сразу скажу, что я пытаюсь изменить эти параметры, потому что экран иногда внезапно переходит в энергосберегающий режим. Это отдельная проблема. Я видел, что по ней много статей, топиков и т.п., и что это может быть все что угодно, от ошибок ОС до поломки видеокарты. Я решил пока попробовать, вдруг проблема исчезнет или будет обойдена, если отключить энергосбережение?! У меня сложилось впечатление, что выключение экрана происходит где-то через 20 мин после включения, т.е. через установленный в настройках интервал (независимо от того, нажимаешь что-то или нет). Если отключение энергосбережения не поможет, буду думать, что дальше делать.

zonderz
04-06-2010, 00:34
Каким образом можно отключить энергосбережение для ограниченной записи?! »

повысить права ограниченной учетки, настроить параметры электропитания, понизить права :)
но есть еще мильён способов...

severagent007
04-06-2010, 01:39
Я тож пытался экспортировать раздел реестра повэр в админе, и внести в пользователе - фигушки! Приходилось запускать в пользователе. прогр. PowerOff через вторичный вход в систему с паролем админа. Терь буду знать!

prudens
04-06-2010, 11:51
Ннндда.... во я тупой! :) Спасибо! Вроде сделал. Решилась ли проблема, пока точно не могу сказать...

© OSzone.net 2001-2012