PDA

Показать полную графическую версию : win2k svchost.exe

Страниц : 1 2 [3] 4

Guest
19-12-2003, 16:47
народ, не партесь, просто закройте 135 порт, перезагружайтесь и радуйтесь жизни ;-)

Guest
05-01-2004, 22:47
ну ни че я на этом Симантековском не нашол где его там конкретно то брать(мне нужна прога удаляющая)

Guest
14-01-2004, 02:03
Цитата:
Что делать, если появляется сообщение о том, что svchost.exe сделал ошибку и его надо перезапустить, ну и все странички и ссылки перестают работать, т.е. вирус явно есть, но msblastа нет ни в реестре, ни в папке Winnt/system32? и вообще нигде его нет? что делать??

Ответ:
Поставь фаирвол (у меня Tiny Personal Firewall Engine 2.0)
при выходе в сеть фаирвол дает запрос разрешить или запретить выход svchostА в сеть! Остается тока запретить!
покрайне мере мне помагло!

Zafar
05-02-2004, 15:45
Pomogite ludiiiiiiiiiii
Xp shnik gluchit chto delat'?
svhost zabivaet vse nevozmojno rabotat'
pamogite chem smojete zaranee sposibo

Guest
09-02-2004, 13:11
Спасибо, спасли чайника!
(от svchost.exe)

Guest
13-02-2004, 20:29
самый простой способ
зайти в безопасном режиме
открыть msconfig удалить из авто запуска svchos1
scvhost и другие не похожие на svchost
запустить реестр и удалить все их ключи и т д

LordNakem
13-02-2004, 22:50
TEST

gelojr44
25-03-2004, 06:35
чуваки если комп выдает -ошибка перезапуск 60 сек- у вас сидит червь. если нортон его не находит и патчи не помогают и fixblast.exe его не удалил - скорее всего у вас W32.HLLW.Gaobot.gen использующий SVCHOST. правый клик на MY COMPUTER>Manage>Services And Aplications>Services> правый клик Remote Procedure Call (RPC) > установите Take No Actions >> ваш комп перестанет перезагружаться. Второе >> поставтье FIREWALL он не дает червю выходит в интернет и следовательно немного снижает его активность. Рано или поздно он полностью убъет EXPLORER.EXE и опять придеться устанавливать Windows NT >> 2000 or XP. 1 Войдите в MS-DOS и отформатируйте хард. 2 выключите только что отформатированный комп на 1 мин что-бы стереть вирус из оперативки (если он там-полной гарантии нет-но больше вероятность от него избавиться). червь может сидеть в BIOS. поетому вам придется вынуть RESET его.                                                                                                     на всякий случай симантековский сайт червя W32.HLLW.Gaobot.gen http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/w32.hllw.gaobot.gen.html[q]

Tigr
25-03-2004, 10:57
http://www.viruslist.com/viruslistfind.html?findTxt=HLLW - мне не удалось найти вирус с таким именем. Линк на сайт symantec не работает

gelojr44
25-03-2004, 17:36
tigr я послал тебе етот файл. почитай

Добавлено:

http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/w32.hllw.gaobot.gen.html

Добавлено:

етот линк работает. сам проверял. http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/w32.hllw.gaobot.gen.html

Tigr
25-03-2004, 17:49
Не заметил, что ты не отделил линк пробелом - работает

gelojr44
25-03-2004, 20:10
ну как? избавился от вируса?

Guest
11-04-2004, 18:08
кто то писал про закрытие 135-ого порта.......как порты то закрывать помогите плз...

Guest
31-05-2004, 15:04
какая-то фигня:(
переустановил WinXP, теперь процессор загружен на 100%
svchost-ом. Раньше такого не было...

SergOst
03-06-2004, 23:19
переустановил WinXP, теперь процессор загружен на 100%
svchost-ом. Раньше такого не было

Вирус называет себя svchost и загружает наряду с настоящим svchost'ом переустанавливать надо путем полного затирания системы или переформатирования. Антивирусы этот вирус иногда плохо определяют из-за его маскировки.

Guest
04-06-2004, 08:40
Народ!!!!!

Зачем маяться дурью?????

Ставися Windows 2000 Professional SP4

в смысле со встроенным 4 сервиспаком, плюс еще десяток обновлений от Майкрософта, вплоть до последних майских обновлений и вся проблема....

Это сама винда дырявая и ничего не поделаешь, если нет встроенного сервиспака, который вмонтирован в дистрибютив, недовно появился в продаже:

В частности диск от Навигатора: "Навигатор 3.2"

Она нормально работает и ни одна тварь в нее не лезет, если самому не засунуть путем установки непонятных программ с разных ИНТЕРЕСНЫХ сайтов. Кроме Microsoft и Флашплеера нефиг ставить из интернета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SnakeRR
07-07-2004, 21:31
У меня такое подлое ощущение, что по всем эта зараза пролетела.... Блин, симантековский софт фиг что видит, заплатки ставятся, но почему-то с проблемами, у меня W2K Server + SP3, так эта заплатка, говорит, что у меня нет SP вообще.... Офигеть, или уже пираты голумятся или заплатка в дырках.
А вообще, разработчик этого блохастика - молодец... поймал бы.... короче, понятно дело, но так словить виря, да не смотря на файрволы, антиблошники и т.д.... супер... блин...

Короче, я пока с ним кувыркаюсь, эта тварь растеклась по локалке.... ну это уже по моей глупости... но тем не менее побегать теперь придется :(

Guest
18-08-2004, 08:26
Народ, у меня эта проблема выглядит по-другому: windows 2000 Pro SP4 Rus, svchost.exe забирает половину оперативной памяти (у меня 2 x 256), и не даёт грузить вообще никакие сайты (сейчас сижу под Windows XP Pro Rus). Утилита от Symantec ничего не находит, патч от Микрософт поставил - ничего не помогло. HELP, PLEASE

Guest
23-08-2004, 21:35
sad.gif

Guest
23-10-2004, 15:52
Такая же проблемма была с XP SP1 английская версия
ничем не смог найти - поставил заплатку от  Майкрософт
теперь нормально, но ведь эта дрянь всеравно осталась - ксли кто разобрался -подскажите, как от нее избавиться

© OSzone.net 2001-2012