Показать полную графическую версию : Школьник, разработал собственную ОС, убийцу Windows
Morpheus
08-06-2010, 21:32
Просрались...
http://www.youtube.com/watch?v=7jcIW...eature=related »
Вот и чудненько. Фамилия учителя информатики улыбнула :) Думаю, много ещё над этим глумиться будут :)
З.Ы. Пару дней не заходил на bolgenos.ru, сайт довольно сильно изменился :)
Morpheus, Я бы даже сказал, сайт сменил ориентацию :lol:
Glareone
09-06-2010, 07:52
Человек, который вполне взрослый и адекватный,сознательно пытается делать деньги и известность на чужом труде. Меня удивляет одно-почему он до сих пор не дает показаний по нарушению авторских прав. Ей Богу,дать условный или штраф в N-ую сумму, чтобы не хотелось больше и другим не повадно было.
DJ Mogarych
09-06-2010, 14:01
Этот школьник, озабоченный повышением своего статуса в глазах окружающих его мальчиков и девочек, не виноват, что в СМИ работают дебилы, для которых главное — найти "сенсацию" и орать о ней погромче, опередив всех остальных и естественно, не проверив ничего. У глупцов тоже должно быть право быть глупцами, не хватало ещё за это штрафовать или давать сроки.
А то, что это все обсуждают, просто говорит о том, что у большого количества людей всё в жизни хорошо и им нечем заняться.
Glareone
09-06-2010, 19:01
У глупцов тоже должно быть право быть глупцами, не хватало ещё за это штрафовать или давать сроки. »
Тогда за что же посадили Меддока? Он всего-лишь создал финансовую пирамиду и зарабатывал на глупцах. У них есть право быть глупцами? Вроде-как есть,по вашим словам.
Чем этот случай особенный? Тем, что школьник не начал зарабатывать на этом деньги? Не было бы опровержения,была бы крыша получше-начал бы.
DJ Mogarych
09-06-2010, 21:49
У них есть право быть глупцами? »
Конечно. И построителей финансовых пирамид сажать не надо. Возможно, нужно просто принуждать их отдавать то, что они взяли изначально. Но уж никак не сажать, это глупость.
Сажают их потому, что прогоревшим людям не нравится признавать, что они лохи и любители халявы. Этакая месть стада баранов чабану.
А на самом деле деньги, которые потрачены на лохотрон — довольно выгодное вложение. Это вложение в собственные мозги.
Diseased Head
09-06-2010, 23:02
DJ Mogarych, интересное мнение.
интересное мнение »
имеющее право на жизнь, как и все другие :)
Просто вопрос в другом: в лохотрон не попадает в лучшем случае тот, кто его организовывает. А с учетом того, что это под тем или иным соусом подается на каждом шагу - чабан в одном стаде является бараном в другом ;)
Как я посмотрю, тема себя изживает, постепенно скатываясь в оффтоп. Если желающих постебаться над несостояшимся конкурентом M$ больше нет - предлагаю считать вопрос закрытым)
mercuryn
11-06-2010, 08:34
Tigr, небольшое дополнение.
В 1968 году принималось решение из двух существующих:
- пойти вместе с Англией легальным путём и составить конкуренцию IBM и Intel, получив легально и технологии и всё остальное...;
- второй путь - воровать IBM 360/370 и уничтожить всю свою науку и накопленный опыт...
С тех пор с Англией до сих пор плохие отношения...
Может кто знает больше по этому вопросу???
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.