Войти

Показать полную графическую версию : WIFI не подключается ни к кому.

benwar
01-06-2010, 22:17
На ноутбуке есть вайфай. он подключен у меня дома к точке сигнал у которой 100%
но как я хочу подключиться к другим сетям он пытается но потом не может. у этих точек сигнал 3 галочки из 5.
те точки 100% рабочие проверял на телефоне с вай фаем.
Уже такая мысль что он подключается только чтоле к 100% сигналу?
Помогите решить проблему.

Проблема была првоерена на 3 ноутбуках. серии HP.pavilion

Clever_man
01-06-2010, 22:19
он пытается но потом не может. »
В чем это выражается? Какое сообщение выдает?

benwar
01-06-2010, 22:25
идёт подключение.
потом пишет.
Windows не удаалось подключиться к "название сетей"

okshef
01-06-2010, 22:43
Попробуйте в "Центре управления сетями и общим доступом" определить причину - "Устранение неполадок"

benwar
01-06-2010, 22:47
неполадок нету, он же подключается к домашней
да и неполадка чтоле сразу у 3 компьютеров.
если какаято программа заменяющая стандартный виндусовский подключатор к вай фаю

okshef
01-06-2010, 23:02
он же подключается к домашней »
не аргумент. Может как раз домашняя конфликтует с остальными. Там же в центре перейдите в "Управление беспроводными сетями" и удалите все записи, а потом попытайтесь подключиться к желаемой (к домашней-то вы, по вашим словам, подключаетесь без проблем). Учтите, что после удаления параметры (пароль к сети) нужно будет вводить заново.

zai
01-06-2010, 23:14
Попробуй включить учетную запись администратора (если домашняя версия, то - net user администратор /active:yes) и попробовать подключиться к точке доступа, в win 7 некоторые сетевые адаптеры очень криво работают под обычной учеткой.

benwar
01-06-2010, 23:16
ошибку не выдает, сделал что вы сказали непомогло

zai, и что то вы тоже.

zai
01-06-2010, 23:25
Тогда странно все это!!! Ты случайно не к соседям хочешь соединиться?

benwar
01-06-2010, 23:40
ну у меня дома свой есть. пытаюсь я подключиться к билайн вайфай. но этого не выходит. поэтому и к соседям пробую.

El Scorpio
02-06-2010, 03:08
идёт подключение.
потом пишет.
Windows не удаалось подключиться к "название сетей" »
А*пароль откуда известен?
Специально для защиты от таких хитрых людей у точек доступа есть режим фильтрации по MAC-адресам. Скорее всего,*причина в этом :)

benwar
02-06-2010, 15:35
А*пароль откуда известен? »
у билайн вай фай куплен аккаунт
у соседей нет пароля. и пример с соседями я привел чтоб не слали в супорт билайна так как ошибка на всех

K@kTuS
02-06-2010, 18:37
у соседей нет пароля. »
тогда 99,9% что у них есть фильтрация по MAC-адресу :)

AxeL_FoX
02-06-2010, 21:55
Примитивно просто:
Вы подключаетесь к своей точке доступа по какому методу шифрования ?
А откуда вы можете знать, что у соседей тот-же метод шифрования?
например: дома у вас WPA , а у соседей древний WEP .
Большинство новых ноутбуков поддерживает автоматическое определение защиты и меняет его в зависимости от надобности подключения.
Возможно у вас эта функция либо не поддерживается, либо конфликтует. Не забывайте, что тонкостей и нюансов в WiFI подключении достаточно.
Если есть возможность - попробуйте подключиться к этим сетям с других устройств - КПК, мобильник или айфон. Увидите результат, как правило у них автоматическое определения метода шифрования.
И не забудьте нам написать адрес тех соседей, у которых на точке доступа - не стоит никаких защит ;)

© OSzone.net 2001-2012