Показать полную графическую версию : Австралия Лото управления рада сообщить вам
Австралия Лото 2010.
Австралия Лото управления рада сообщить вам, что вы получили на сумму $ 1,000,000.00 (Один миллионов долларов).
Это пожертвование награжден потому, что вы являетесь победителем розыгрыша лотереи Австралии.
Отправить следующую информацию для наших претензий служба для обработки и сбора свой приз.
Победы номер. 111326344448, серийные номера. 454-17.
Контакт Mr.William Джеймс (аккредитованных сотрудников), E-почта: william.james1@live.com, телефон:+ 27733476890
С уважением,
Ашот Ковач
Я так и не понял - на какой счет и сколько нужно отправить этому мошеннику.
Tigr, Это фигня, мне из Великобритании уже три письма с предложением стать подставным наследником на 2000000 фунтов стерлингов.
Возможно почту пробивают для создания списков "живых" E-Mail ?
мне из Великобритании уже три письма с предложением стать подставным наследником на 2000000 фунтов стерлингов. »Оооо, и мне тоже было такое. Типа он, старый дедушка, а наследники злые и жадные, но у него есть секретный счёт и кто за ним, дедушкой досмотрит, тому он и даст в право пользоваться этим счётом.
Это все понятно, но я так и не понял куды денги слать. Похоже этот ашотик (имя армянское, фамилие - славянское: подросток из какой-нибудь Чехии, у к-го армянские друзья ?) ни хрена с такой телегой не заработает.
iskander-k
31-05-2010, 22:24
Это все понятно, но я так и не понял куды денги слать »
Ты их мне пришли . Я найду куда их пристроить. :lol: :biggrin:
iskander-k, не забудь мне оставшиеся отдать. :teeth:
(сухо) Денег нет (© Александр Лившиц (http://www.peoples.ru/state/politics/livshits/)).
казАки! Тиграм деньги нужны?©Чапай
А если да, то ответь австралопитеку, а мы посмотрим за развитием сюр-жета :biggrin:
(возмущенно) Когда это Чапай за меня хлопотал ?! А если и хлопотал, то за белых тигров, а я - полосатый (ты что - дальтоник ? © "Кин-Дза-Дза"). И вообще, не оффтопь, плз, отрок !
Sorry, Tigr, бнб :not-me: . Но вот все-таки интересно, кто-то отвечал? И что за этим следует? Я получил немерянное к-во писем из Австралии, типа :laugh: , и еще из многих развитых мест, и предлагали фонд, наследство, просто бросовые деньги в связи со скорой преждевременной (а бывает вовременная???) кончиной и прочие блага, и суммы впечатляли. Конечно, мне-то зачем чужое? и по лености тоже я не отвечал. А немножко интересно, а что за фишка? Вот предложил тебе ответить антиподу, в случае возникновения стремной ситуации просто съешь его, и никто никому не будет должен. Тем более, что у них там так принято, никто не обидется. Да и Денег нет », поэтому ничем не рискуешь :yes:
Видимо, аутор считает себя очень хитрым и не просит денег сразу, предполагая, что страждущие откликнутся по мылу. Тогда то он и назовет сакраментальные данные кошелька...
Как жаль, что нельзя узнать - сколько идиотов (и кто конкретно) клюнули на это !
CyberDaemon
04-06-2010, 16:39
Тогда то он и назовет сакраментальные данные кошелька... »
Ага. И не один раз. Налоги там, пересылка, регистрация чего-нить...
oleg-780
01-07-2010, 11:42
111326344448
454-17
Habetdin
02-07-2010, 11:25
Drongo, :gigi:
Победы номер. 111326344448, серийные номера. 454-17. »
Habetdin, :gigi: :tongue:
(истерично) Куды денги слать ?
dmitryst
02-07-2010, 17:18
(истерично) Куды денги слать ? »
(почёсываясь) Мне! :laugh:
"Дэнги давай! Давай дэнги!" (с) 13 стульев
Как жаль, что нельзя узнать - сколько идиотов (и кто конкретно) клюнули на это ! »
ну это вряд ли кто-то когда-то узнает (кроме отправителя)
Мне! »
Так это ты написал ?! Сахартвело уже в составе Австралии ? Ловко вы - теперь мандарины им продавать будете. Да и вина у них нет...
Добрый день.
Я хочу поделиться с вами информацией о том как можно за счёт компании EBPO...ТЬ поплнять баланс своего мобильника.
Эти козлы уволили меня чтобы не оформлять декретный - прикрылись кризисом.
У них есть код для сотрудников. Код работает на всех мобильных операторах и во всех регионах.
Нужно отправить смс-сообщение с текстом: T+2522231 (Т - английская, без пробелов, знак плюса - обязательно) на номер 9914 и в течении 10 минут вам зачислят 200 руб. на телефон.
Но код будет действовать только до 30 декабря - 30 числа каждого месяца его меняют.
Поэтому после 30 числа не шлите - с вас могут снять деньги. И в день с одного номера отправляйте не более 2-х сообщений - примелькаетесь.
arman_g
Очередное лохоразводилово.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.