SK1NET
31-05-2010, 09:56
Добрых времени суток!
Собрал следующий PC:
Core 2 Duo E7400 2.8 Ghz
M/B - Asus P5Q SE Plus
DDR 2 - 1024 Gb (Silicon Power)
Asus EAH3870X2 (Драйвер 8.661.0.0 версии) с комплекта
Б/П - TruePower TRIO - 550 Watt
Монитор(если имеет значения) - Benq T2200HD по умолчанию на расширении 1920х1080(32 bit)(60Hz)
Проблема в следующем - захожу в игру к примеру World in Conflict либо в любую другую - играю минут 10-15 и монитор вырубается с надписью "нет сигнала", компьютер не отвечает и зависает!
По началу думал проблема в перегреве видеокарты - установил Riva Tuner и кулер поставил на 100% - снова таже проблема!
Установил два доп. куллера в системный блок (один на вдув, другой на выдув) - не помогло!
Переустановил драйвера, причем какие толька не пробовал! - таже ситуация!
переустановил windows xp на Se7en - проблема НЕ решена
Покурил, успокоился, но проблема та не решена!
При всем при Этом ставлю ли я игру на максимум или на минимум не имеет значения - лиш только время игры увеличиваю на минут 40
Возможно говрят дело в Б/П - но вроде не дешевый взял! и думаю 550 w достаточНО (или нет?)
видеокарта вроде не слабая, слышал что есть какойта 90-ый выпуск с бракованным bios'ом, не знаю какой выпуск у меня но вроде на плате написано 85COAIU82026 - если это канечно то о чем я подумал :)
Вспомнил - на видеокарте 2 доп. питания - один на 6 pin, другой на 8 и туда и сюда подключил 6 pin питание - т.к. на Б\П 8 pin кабель не подходит!
При простое видеокарта грееться на 40-43 градусов, в 3D на оба GPU - 45-75 в зависимости от игры, до Riva Tuner и до 85 доходила :(
загрузка Г/П - до максимума доходит при среднем качестве игры
Для справки добавил мониторинг (http://rapidshare.com/files/393520710/Monitoring.rar.html)
Вроде опыт с компами не малый, но такую-хр*нь вижу в первые! и не могу понять!
Буду очень благодарен за Вашу Помощь! Ну уж очень поиграть хочется :)
Заранее спасибо! (надеюсь мой отчет по проблеме был не так огромен:)
Собрал следующий PC:
Core 2 Duo E7400 2.8 Ghz
M/B - Asus P5Q SE Plus
DDR 2 - 1024 Gb (Silicon Power)
Asus EAH3870X2 (Драйвер 8.661.0.0 версии) с комплекта
Б/П - TruePower TRIO - 550 Watt
Монитор(если имеет значения) - Benq T2200HD по умолчанию на расширении 1920х1080(32 bit)(60Hz)
Проблема в следующем - захожу в игру к примеру World in Conflict либо в любую другую - играю минут 10-15 и монитор вырубается с надписью "нет сигнала", компьютер не отвечает и зависает!
По началу думал проблема в перегреве видеокарты - установил Riva Tuner и кулер поставил на 100% - снова таже проблема!
Установил два доп. куллера в системный блок (один на вдув, другой на выдув) - не помогло!
Переустановил драйвера, причем какие толька не пробовал! - таже ситуация!
переустановил windows xp на Se7en - проблема НЕ решена
Покурил, успокоился, но проблема та не решена!
При всем при Этом ставлю ли я игру на максимум или на минимум не имеет значения - лиш только время игры увеличиваю на минут 40
Возможно говрят дело в Б/П - но вроде не дешевый взял! и думаю 550 w достаточНО (или нет?)
видеокарта вроде не слабая, слышал что есть какойта 90-ый выпуск с бракованным bios'ом, не знаю какой выпуск у меня но вроде на плате написано 85COAIU82026 - если это канечно то о чем я подумал :)
Вспомнил - на видеокарте 2 доп. питания - один на 6 pin, другой на 8 и туда и сюда подключил 6 pin питание - т.к. на Б\П 8 pin кабель не подходит!
При простое видеокарта грееться на 40-43 градусов, в 3D на оба GPU - 45-75 в зависимости от игры, до Riva Tuner и до 85 доходила :(
загрузка Г/П - до максимума доходит при среднем качестве игры
Для справки добавил мониторинг (http://rapidshare.com/files/393520710/Monitoring.rar.html)
Вроде опыт с компами не малый, но такую-хр*нь вижу в первые! и не могу понять!
Буду очень благодарен за Вашу Помощь! Ну уж очень поиграть хочется :)
Заранее спасибо! (надеюсь мой отчет по проблеме был не так огромен:)