Показать полную графическую версию : Изменение стандартных иконок видеофайлов
Решил поменять стандартные иконки видеофайлов(.mkv) на иконки (.png и .ico),так как мне порядком надоели однообразные типы иконок и хотелось заменить иконку фильма на его .ico или .png версию.Система у меня 64-бит.Пробовал различные версии Stardock IconPackager,но тчетно - иконки не хотели меняться ни при каких обстоятельствах((.Поэтому обращаюсь к пользователям данного форума с просьбой помочь в решении этой непростой для меня задачи.Надеюсь на вашу поддержку и понимание)
BillGates_XP
31-05-2010, 10:58
Maxa4er, вы имейте ввиду что каждую иконок на каждую фильм ??
Maxa4er, прочитайте Общие правила конференции!
А именно - Правила публикации изображений!
BillGates_XP, он имеет ввиду убрать рамку пленки (которая в Windows 7) на рамку DVD-диска »
да-да,именно это я и имел ввиду
Maxa4er, посмотрите в файлах:
...\Windows\System32\wmploc.dll
...|Windows\SysWOW64\wmploc.dll
в секции 257 ресурс SPROCKETS_256.PNG.
Заменять надо в обоих файлах!
Maxa4er, посмотрите в файлах:
...\Windows\System32\wmploc.dll
...|Windows\SysWOW64\wmploc.dll
в секции 257 ресурс SPROCKETS_256.PNG.
Заменять надо в обоих файлах! »
А какими-либо программами для смены иконок можно воспользоваться?P.S.Я пока нуб в редактировании системных файлов((
Maxa4er, здесь вам программы для смены значков не помогут, т.к. это изображение PNG!
Могу сделать, но точных сроков не скажу.
Выложите сюда рамки (файлами, а не картинками) на замену дефолтным...
Хм,у меня очень много фильмов(около 300),следовательно и иконок придется менять много...
Цитата vlad23ru:BillGates_XP, он имеет ввиду убрать рамку пленки (которая в Windows 7) на рамку DVD-диска »
да-да,именно это я и имел ввиду »
у меня очень много фильмов(около 300),следовательно и иконок придется менять много... »
Теперь я не пойму, что всё-таки вам надо!
Убрать\заменить рамку из пленки можно, но для каждого фильма поставить свой значок нереально!
Пленка выступает в роли рамки, а изображение берется из первых кадров фильма!
Я хотел заменить стандартную иконку фильма на iсo. иконку.Помнится,я делал это в Висте через IconPackager..
Maxa4er, напостили на 2 страницы, но так и не разобрались!
В Проводнике в режимах просмотра от Содержимое до Мелкие значки отображаются значки.
В режимах Обычные, Крупные и Огромные значки отображаются НЕ значки,а первые кадры фильма с рамкой из картинки!
Отображение в каком режиме надо изменить?
Я имел ввиду такую замену,НО не папки а иконки фильма
Maxa4er, отдельно для каждого фильма поставить значок не получится!
Ладно,жаль конечно,придеться каждый фильм кидать в отдельную папку и изменять её значок..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.