Показать полную графическую версию : Локальную сеть закрыли, а сделали хаб. Есть вопрос по этой сети.
Программа с которая работает в хабе greylink. Локальную сеть закрыли, а сделали хаб.
Вот вопрос:
1)У меня антивирусная программа проверяла сам интернет и локальную сеть, что бы вирусы не проникли в ПК. А хаб это какой Интернет? Работает так же как и локальная сеть. То есть при скачивании чужих файлов мой антивирус будит их проверять в процессе скачивания или по моему требованию?
2) Что бы работала эта greylink мне нужно 7 Гб сделать обще доступными. Как сделать, что бы я мог скачивать чужие файлы , а мои не кто?
3) Какая программа покажет мне, кто и что скачивает или просто находится у меня в пк?
CyberDaemon
29-05-2010, 11:15
1. Файлы там скачиваются кусочками. Так что проверка - после получения всего файла.
2. Так нечестно и таких граждан, если вычислят, обычно банят.
3. greylink и покажет. Это программа-клиент для файлообменной сети, а не расшаренная папка. Не запущена программа - никто у тебя ничего не скачает. Как, впрочем, и ты.
Почитай, например, про клиент DC++ (http://ru.wikipedia.org/wiki/DC%2B%2B)
2. Так нечестно и таких граждан, если вычислят, обычно банят. »
Это Вы про что не понял, уточните.
evgeniy28, а что тут непонятного? Это ответ на ваш вопрос №2. Если хочешь скачивать чужие файлы - поделись своими. Это основной принцип файлообменных сетей. Если кто-то, не желая выкладывать свои файлы, находит способ "обмануть" систему (расшарить мусор, использовать читерские клиенты...) - то таких пользователей ждёт бан!
Это не этично, одни раздают, теряют скорость, а одни ничего не делают и получают хороший контент. В моем случае, у меня ви-фи, админ обрубал скорость к 256 кб, я просто в настройках клиента поставил отдачу 64 кб, а на прием в всю остальную шырину канала.
Ладна Вам, наехали на меня!
Вот еще вопрос про хаб.
Как мне увидеть фотографию или первый кадр фильма по хабу, не скачивая его? А то скачиваю, а там ерунда всякая. и какие программы Вы знаете для хаба, кроме greylink ?
первый кадр фильма по хабу »
Light Alloy может воспроизводить ещё не скаченные, но закачивающиеся фидео-файлы. Сотвтетсвенно качество будет ужасным, т.к. файл ещё не закачен.
какие программы Вы знаете для хаба, кроме greylink ? »
я в своё время пользовался StrongDC, а вообще вам ссылку сразу дали. Вы читали?
Читал, но она идентична той которая есть у меня, я даже разницу не уведел.
Как мне увидеть фотографию или первый кадр фильма по хабу »
1/ скачивать скриншоты, которые, как правило, лежат в папке с фильмом
2/ читать readme
3/ настроить DC++ клиент на скачку файла сначала заголовка и установить media splitter (avi splitter, mkv splitter и пр.) для просмотра недокачанных видео-файлов...
4) копировать имя файла и искать в поисковой системе, далее заходить на сайт, где раздается такой же фильм, и читать описание, смотреть скрины
5) искать зеркала где есть описание и скрины
какие программы Вы знаете для хаба, кроме greylink ? »
большинство перечислено здесь http://www.dconnect.info/clients.php
осваивайте поиск, evgeniy28, и данные к вам потянутся
Читал »
странно, что после прочтения вы задаёте вопросы...
exo Я прочитал, скачал кое что. понял Вы умный человек! Но программ маловато 1. скачал секреты хакеров. Есть вопрос: та статья про виндовс сервер 2003. А я могу защитить свой пк прочитав эту статью полностья, если у меня виндовс домашний? И вообще как максимально защитить свой пк, вот такую статья Вы должны написать!!!!!!!!! Ведь мало иметь лецинзионный диск, установить обновления, антивирус?
та статья про виндовс сервер 2003 »
относится только к 2003\ХР (ХР версия не важна). В 2008 и Seven нулевая сессия не используется.
Ведь мало иметь лецинзионный диск, установить обновления, антивирус? »
+ фаервол (встроенный или сторонний). так же советую anvir (http://www.anvir.net/)
И вообще как максимально защитить свой пк, вот такую статья Вы должны написать!!!!!!!!! »
а чего там писать? "Вопрос: как защитить ПК? Ответ: выдернуть сетевой кабель из ПК".
И на будущее: я никому ничего не должен ;)
exo AnVir Task Manager не будит конфликтовать с Касперским Интернет секюрити?
AnVir Task Manager не будит конфликтовать с Касперским Интернет секюрити »
нет. это в основном менеждер задач, но там есть прикольные фишки для защиты.
Прочитал Вашу статью, я не хакер и не программист. поэтому понял только вот это: Виндовс должен быть лицензионным, ставить все обновления, поставить пароль, не доверять программам. А остальное не для меня.
evgeniy28, для вас должна быть светлая голова на плечах.
Лучшая защита - грамотный и внимательный пользователь.
Вообще в данном случае - это оффтоп.
На форуме есть правило одна проблема - одна тема.
Здесь про DC++. ЕМНИП основной StrongDC, остальные - производные от него. Можно FlyLinkDC попробовать, тоже хороший.
lxa85 а меня модератор все время ругал, что я задаю слишком много вопросов и пложу копии вопросов. Типа задал вопрос вот и сиди на нем!
Виндовс должен быть лицензионным »
это не обязательно. Лицензия никак не влияет на дыры.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.