PDA

Показать полную графическую версию : [addon] Nexus 11.2

david141
29-05-2010, 05:05
Аддон предназначен для интеграции в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP3-Rus.

http://s55.radikal.ru/i149/1106/7f/a70548c370ae.jpg

Описание:
компактная панель для быстрого запуска приложений и доступа к папкам, которая может размещаться в выбранной пользователем области дисплея, скрываться с глаз в неактивном состоянии и вызываться на экран лёгким движением мышки. Для размещения приложения на панели достаточно перетащить соответствующую пиктограмму с помощью мыши. Наличие «Drag-n-Drop» позволяет без малейших усилий отправлять файлы различных форматов в нужные приложения. Программа позволяет создать несколько док-панелей, каждая из которых будет предоставлять доступ к специфическому набору приложений. Панели могут быть многоуровневыми, в этом случае при наведении курсора мыши на пиктограмму на экран будет выведено соответствующее подменю или дополнительный набор иконок.

Основные особенности:
• Гибкая настройка параметров, в том числе внешнего вида панели.
• Поддержка работы с несколькими мониторами, виджеты.
• Дополнения - проверка почты, погода, загрузка процессора и т.п.
• Многоязычный интерфейс.
• Возможность использования как в 32-, так и в 64-битных системах.
------------------------------
Скачать: http://ifolder.ru/23912286
Cайт программы: http://www.winstep.net/
Размер файла: 24,6 МБ
Версия: Free
Язык: Русский.
Метод интеграции: SVPACK
Установка в: Program Files\Winstep
Возможна установка на живую систему.

Ярлыки создаются:
На рабочем столе
В группе ярлыков меню Пуск.
Деинсталляция стандартная.

bodi4
29-05-2010, 12:34
преимущества над Рокет Док есть?

Bysh
29-05-2010, 13:33
Я пробовал, программа понравилась, можно более гибче настроить, чем RocketDock, но при убранной Корзине из Рабочего стола клик на Корзину в Nexus не работает (в RocketDock c этим все в порядке), а зачем мне какие-нибудь значки на столе, если я пользуюсь скрытой панелью? Форум для этом программы англоязычный.

bodi4
29-05-2010, 14:54
я уже много времени работаю с РокетДок ,полностю меня удовлетворяет и как писал Bysh:"зачем мне какие-нибудь значки на столе, если я пользуюсь скрытой панелью" считаю что проблемы с корзиной это огромный минус данной программки.

david141
29-05-2010, 16:24
По-моему тут ни кто вас не заставляет устанавливать.

D1mVS
29-05-2010, 17:25
Версия free или ultimate? (хорошо-бы в шапке пояснить).

bodi4
29-05-2010, 17:39
По-моему тут ни кто вас не заставляет устанавливать. »
по-моему форум предназначен для обсуждения, что мы собственно здесь и делаем.

Bysh
30-05-2010, 08:41
Я специально запостил обсуждение, так как нигде не находил обсуждение на русском языке (а программа неплохая) - вдруг кто-нибудь что-то подскажет.
Версия free или ultimate? (хорошо-бы в шапке пояснить). »
Free

david141
02-06-2011, 09:00
Новая версия

shao
02-06-2011, 09:46
Кто пользовался - прокомментируйте пожалуйста:
-Висит в автозагрузке ?
- Как загружает систему ?

Bysh
15-06-2011, 19:50
Перешел на Nexus несколько месяцев назад, программа реально изменилась в лучшую сторону. Как по мне, сейчас она лучше RocketDock.

© OSzone.net 2001-2012