Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Веб-камера PKS-732K под Windows2000 выдаёт 3-5 fps

Саня89
28-05-2010, 21:13
Веб-камера PKS-732K под Windows2000( проц-1,2Ггц, 640Мб ОЗУ ,Radeon9200-с драйверами Radeon Omega ) выдает на глаз примерно 3-5 кадров в секунду вместо 30.Короче изображение сменяется через пару секунд и работать не возможно.На др компах,даже с 2000 Виндой работало,хотя на Vista качество намного лучше,но только качество, а не частота смены кадров(она на др. компах хорошая)!!!Помогите!!!Может у меня с компом что не так???Почему видео хорошо работает в проигрывателе и все такое связанное с графикой,что камера такая требовательная к ресурсам?

le0m
30-05-2010, 09:41
Я так помнимаю на других компах норм, а у тебя тормозит?
Кодеки стоят какие нибудть в системе, типа k-lite codec pack?

Саня89
30-05-2010, 17:33
Да стоят.k-lite mega codec pack.Камера тупо грузит проц до 100процентов...а может и не камера,потому что в диспетчере я не вижу процесса вызывающего такую перегрузку процессора.Но это происходит при просмотре изображения с камеры.Т.е. с нее изображение в 30f.p.s. может и поступает,но комп его обработать нормально не может.вот только почему.....?На др компах-норм.

IgNat
30-05-2010, 17:40
Саня89, т.к. РС давних времён может быть, что угодно:
- подсоединена к USB 1.1;
- слабое питание USB-порта;
- в целом питание и состояние РС желает лучшего;
- проблемы в OS;
- не установлены драйвера и ПО к видео-камере;
- любого рода проблемы с видеокартой.
Необходима доп.информация:
- материнская плата (MB): производитель, точное наименование модели;
- BIOS: версия, дата (сверить с последней версией на сайте производителя);
- модули памяти (RAM): производитель, точный номер партии, ёмкость, количество;
- блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации.

Саня89
30-05-2010, 18:59
Саня89 »
Спасибо за беспокойство!!!Я исправил это перестановкой Windows XP. Специалист смотрел компьютер,он нашел 3 процесса скрытых,неизвестных которые загружали ЦП при вкл камеры.Мы их заблокировали но все равно не помогло.Он сказал что может это изза того что в 2000 Винде отсутствует встроенный модуль обработки изображений.Я плохо понял но вроде как в ядре он есть в ХР.Короче с 2000 лучше дел не иметь.Только в качестве сервера..вот так вот.

Все равно спасибо!!!

IgNat
30-05-2010, 20:13
Саня89, - проблемы в OS »- ;)3 процесса скрытых,неизвестных которые загружали ЦП при вкл камеры »- возможно вирусы.

© OSzone.net 2001-2012