Войти

Показать полную графическую версию : MicroSoft office Outlook 2003

Glaart
27-05-2010, 22:11
Задумал тут начать пользоваться полной версией сборщика почты, а не Express.
Установил Аутлук, запускаю....
Первое - вываливается сообщение - Подключение к Microsoft Exchange Server и варианты - Повторить, Работать автономно и Отмена.
Жму - Работать автономно.
Вываливается окно - Не удается найти файл c:\.....\Microsoft\Outlook\archive.pst
Жму "ОК".

Вываливается окно - Создание и открытие файла личнных папок
и предлагает мне создать archive.pst

Жму "Ок"
Вываливается окно - создание личных папок Microsoft
Жму ОК

Вываливается окно - "Не удается запустить Microsoft Office Outlook. Не удается открыть окно Outlook. Не удается открыть набор папок."
Жму Ок.

Оутлук закрылся, все свободны.

Как эту бяку победить?

cameron
27-05-2010, 22:56
пуск-панель управления-почта

Glaart
27-05-2010, 23:07
пуск-панель управления-почта »

Нееее,, нет такого )) у меня Win XP Sp3

cameron
28-05-2010, 10:33
Нееее,, нет такого )) у меня Win XP Sp3 »
скриншот панели управления в классическом виде покажите.

Glaart
28-05-2010, 21:58
такое ощущение, что не верите... НЕТУ, а скрины делать, не вижу смысла. чтоб убедить вас в этом

Sham
29-05-2010, 03:51
Подключение к Microsoft Exchange Server »
"Сервис - учетные записи" - создайте почтовые аккаунт, какой нужно. Скорее всего POP3. В параметрах уберите автозабор почты. PST-файл создается в "Файл - управление файлами данных".

Glaart
29-05-2010, 13:02
Подключение к Microsoft Exchange Server »
"Сервис - учетные записи" - создайте почтовые аккаунт, какой нужно. Скорее всего POP3. В параметрах уберите автозабор почты. PST-файл создается в "Файл - управление файлами данных". »

В момент нажатия на - Повторить.... Он там что то снова делает и вываливается это же окно ....
Я до создачи аккаунта не дохожу .... т.е. нет открытой программы для работы с ней .... не могу там ничо выбрать ...

denis0321
15-04-2011, 08:13
Адресная книга в Outlook 2003 не отображает личные контакты. В свойствах папки "Контакты" опция "Показать эту папку как адресную книгу" неактивна. Подскажите, что можно сделать?

© OSzone.net 2001-2012