Показать полную графическую версию : Основы цивилизации
ВБП!
- Бутылка водки, кусок свежего хлеба и социальный статус.
- Ты меня уважаеш?
Diseased Head
27-05-2010, 20:44
Ты ничего не забыл?
Ты ничего не забыл? »
Да. Салат.
ВБП!
- Так уж получается, что на Руси всё шло от "головы" ... Да большая часть рукописной истории была занята поиском этой "головы" . Нашли на триста лет ...надоели .. а теперь тысячелетие ускоренное .. теперь головы должны меняться часто ... чаще.. ещё быстрее ... .
- Ты меня уважаеш? - это уже практический вопрос ... реально.
.......................
- Чтобы у человека в России была свежая бутылка водки и кусок чёрного хлеба ... это уже геополитический вопрос ... что будет делать эта .... правительство .... если мы все разбежимся ... а может происки международного ... ?
Diseased Head
20-06-2010, 00:08
А по моему, не хватает ещё лачуги... Тёплой...
Где водочку салатом с хлебом заедать то?
У нас зимой, ммм... как на Марсе без скафандра...
- Чтобы у человека в России была свежая бутылка водки и кусок чёрного хлеба ... это уже геополитический вопрос ... что будет делать эта .... правительство .... если мы все разбежимся ... а может происки международного ... ? »голову надо иметь, тады никакие происки не страшны... "химия" отключает голову... свои же и двигают "химию"... хотя какие они "свои"?.. зомби... куда бежать?.. от себя не убежишь... подводная лодка
Kuznecov
02-07-2010, 00:53
Предыдущее сообщение писал чел и наверно промахнулся темой, там ранее есть тема - трезвым не входить
ВБП!
- Чёрт, не знаю как о доброте написать. О доброте, добром отношении ... вчера один гад .... взаимопонимании ... ну - уж о любви .... у меня есть много стихов... но вот что я понял, любовь есть величина непрерывная ... нельзя, вот сейчас любить, телефон позвонил - уже не любить, а думать о деньгах ... или любом другом - прочем.
ВБП!
- Можно подумать, что человека волнует куда потечёт труба, это кроме конкретных случаев.
- А человека, я говорю о мужчине, волнует всё.
- Он капитан своей семьи, это часть его бытия.
- Хорошо, он капитан, а каков порт назначения? Куда он ведёт свой семейный корабль?
- Вот тут мнения и расходятся и они просто разделяются по возрастному критерию.
- В настоящий момент есть три порта назначения.
- Вы заметили, что я не сказал о зарабатывании денег? Это само сабой разумеющееся. Ну, какие-то деньги Вы всё-таки зарабатываете?
- Дети - это очень сложный вопрос, после новаций в сфере обучения - основы бесплатно, за остальное - плати.
- Секс - аабалденнаяя тема!
- Будущее ... каждый ...как понимает.
Diseased Head
07-07-2010, 21:08
ALLY, про будущее есть есть отдельная ветка - "... Ё-МАЁ!!! Или Куда же мы идём?"
Как там говорят? Семья - ячейка общества. Думаю что подразумевается нормальная семья и здоровое общество. Хотя и тут можно спорить.
Полагаю что общество может быть и без семьи, только это уже общество не людей, а чего то другого...
Вообще семья - очень интересная и сложная "конструкция".
... семья - очень интересная и сложная "конструкция". »
- Если наблюдать со стороны.
- А вот если быть частью этой конструкции ... иногда думается о порте назначения ... .
А вот если быть частью этой конструкции ... иногда думается о порте назначения ... »
В большинстве случаев он видится на 1.5-2 метра ниже поверхности...
Но при чем здесь цивилизация ?
ВБП!
- Основа нашего мира - мужчина. Вот поглядите на него со всех сторон.
- Красавец. - Люди ведь продолжают свой род! А в большинстве случаев, Мужчина - мыслитель, умиротворитель, стремится к высшим целям.
- Что не скажешь о женщинах :" Да я парву эту крашенную, парву как грелку!"
- А мужчина занимается делом - поливами полей, новыми астероидами, создаёт станции на около земной орбите, планирует базу на Марсе .... и вот ниодна крашенная грелка не скажет, что мужчина ... занят чем-то не правильным ... ни одна ...грелка.
Грелка не скажет, а вот жена Виктора Амбарцумяна (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%86%D1%83%D0%BC%D1%8F%D0%BD,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_% D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87) (по слухам) во время семейных ссор называла его ишаком !
ВБП!
- Дружелюбие ... умение предугадать неприятную ситуацию и туда вовсе не прийти ... .
- Умение смеятся ...кто как может.
- Быть сильным.
ВБП!
- Основой цивилизации является кондиционер.
- Основой цивилизации является кондиционер. »
Или вммёрзший в глыбу льда, космический сперматозоид. Лёд растаял - и зародилась жизнь...
Лёд растаял - и зародилась жизнь... »
- Этт ты хватил - зародилась жизь. Панспермия? На Землю падало много-чего но..., а может ты и прав. Коррекция? Каждый раз вносился новый информационный материал?
Этт ты хватил - зародилась жизь. »
Сомневающихся (среди учёных) во внеземном происхождении жизни на Земле (ну и сочетание...) всё меньше.
Был помнится проведён занятный эксперемент с так называемым "первородным бульоном" и эл. разрядами( молниями) в него лупившими. Всё без толку, ни крошки белкА... Пришли к выводу, что жизни на Земле, ну никак родиться не могло...
Другое дело космические гости... Очень даже вероятно, что чем то оплодотворили нашу планету.
... что жизни на Земле, ну никак родиться не могло... »
- Этт-то тоже под вопросом, кто бульон составлял? Спектр молний, частота разрядов? А акустические волны ? Закрученные по X,Y,Z?
- Как там ... Сначала было слово .... .
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.