PDA

Показать полную графическую версию : Основы цивилизации

Страниц : [1] 2

ALLY
27-05-2010, 18:24
ВБП!
- Бутылка водки, кусок свежего хлеба и социальный статус.
- Ты меня уважаеш?

Diseased Head
27-05-2010, 20:44
Ты ничего не забыл?

Tigr
28-05-2010, 21:10
Ты ничего не забыл? »
Да. Салат.

ALLY
19-06-2010, 22:07
ВБП!
- Так уж получается, что на Руси всё шло от "головы" ... Да большая часть рукописной истории была занята поиском этой "головы" . Нашли на триста лет ...надоели .. а теперь тысячелетие ускоренное .. теперь головы должны меняться часто ... чаще.. ещё быстрее ... .
- Ты меня уважаеш? - это уже практический вопрос ... реально.
.......................
- Чтобы у человека в России была свежая бутылка водки и кусок чёрного хлеба ... это уже геополитический вопрос ... что будет делать эта .... правительство .... если мы все разбежимся ... а может происки международного ... ?

Diseased Head
20-06-2010, 00:08
А по моему, не хватает ещё лачуги... Тёплой...
Где водочку салатом с хлебом заедать то?

У нас зимой, ммм... как на Марсе без скафандра...

amel27
20-06-2010, 14:52
- Чтобы у человека в России была свежая бутылка водки и кусок чёрного хлеба ... это уже геополитический вопрос ... что будет делать эта .... правительство .... если мы все разбежимся ... а может происки международного ... ? »голову надо иметь, тады никакие происки не страшны... "химия" отключает голову... свои же и двигают "химию"... хотя какие они "свои"?.. зомби... куда бежать?.. от себя не убежишь... подводная лодка

Kuznecov
02-07-2010, 00:53
Предыдущее сообщение писал чел и наверно промахнулся темой, там ранее есть тема - трезвым не входить

ALLY
06-07-2010, 20:32
ВБП!
- Чёрт, не знаю как о доброте написать. О доброте, добром отношении ... вчера один гад .... взаимопонимании ... ну - уж о любви .... у меня есть много стихов... но вот что я понял, любовь есть величина непрерывная ... нельзя, вот сейчас любить, телефон позвонил - уже не любить, а думать о деньгах ... или любом другом - прочем.

ALLY
06-07-2010, 23:02
ВБП!
- Можно подумать, что человека волнует куда потечёт труба, это кроме конкретных случаев.
- А человека, я говорю о мужчине, волнует всё.
- Он капитан своей семьи, это часть его бытия.
- Хорошо, он капитан, а каков порт назначения? Куда он ведёт свой семейный корабль?
- Вот тут мнения и расходятся и они просто разделяются по возрастному критерию.
- В настоящий момент есть три порта назначения.
- Вы заметили, что я не сказал о зарабатывании денег? Это само сабой разумеющееся. Ну, какие-то деньги Вы всё-таки зарабатываете?
- Дети - это очень сложный вопрос, после новаций в сфере обучения - основы бесплатно, за остальное - плати.
- Секс - аабалденнаяя тема!
- Будущее ... каждый ...как понимает.

Diseased Head
07-07-2010, 21:08
ALLY, про будущее есть есть отдельная ветка - "... Ё-МАЁ!!! Или Куда же мы идём?"

Как там говорят? Семья - ячейка общества. Думаю что подразумевается нормальная семья и здоровое общество. Хотя и тут можно спорить.
Полагаю что общество может быть и без семьи, только это уже общество не людей, а чего то другого...

Вообще семья - очень интересная и сложная "конструкция".

ALLY
10-07-2010, 12:54
... семья - очень интересная и сложная "конструкция". »
- Если наблюдать со стороны.
- А вот если быть частью этой конструкции ... иногда думается о порте назначения ... .

Tigr
10-07-2010, 13:23
А вот если быть частью этой конструкции ... иногда думается о порте назначения ... »
В большинстве случаев он видится на 1.5-2 метра ниже поверхности...

Но при чем здесь цивилизация ?

ALLY
12-07-2010, 20:11
ВБП!
- Основа нашего мира - мужчина. Вот поглядите на него со всех сторон.
- Красавец. - Люди ведь продолжают свой род! А в большинстве случаев, Мужчина - мыслитель, умиротворитель, стремится к высшим целям.
- Что не скажешь о женщинах :" Да я парву эту крашенную, парву как грелку!"
- А мужчина занимается делом - поливами полей, новыми астероидами, создаёт станции на около земной орбите, планирует базу на Марсе .... и вот ниодна крашенная грелка не скажет, что мужчина ... занят чем-то не правильным ... ни одна ...грелка.

Tigr
13-07-2010, 00:51
Грелка не скажет, а вот жена Виктора Амбарцумяна (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%86%D1%83%D0%BC%D1%8F%D0%BD,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_% D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87) (по слухам) во время семейных ссор называла его ишаком !

ALLY
14-07-2010, 12:50
ВБП!
- Дружелюбие ... умение предугадать неприятную ситуацию и туда вовсе не прийти ... .
- Умение смеятся ...кто как может.
- Быть сильным.

ALLY
27-07-2010, 17:22
ВБП!
- Основой цивилизации является кондиционер.

MKN
27-07-2010, 17:50
- Основой цивилизации является кондиционер. »
Или вммёрзший в глыбу льда, космический сперматозоид. Лёд растаял - и зародилась жизнь...

ALLY
27-07-2010, 18:10
Лёд растаял - и зародилась жизнь... »
- Этт ты хватил - зародилась жизь. Панспермия? На Землю падало много-чего но..., а может ты и прав. Коррекция? Каждый раз вносился новый информационный материал?

MKN
27-07-2010, 18:38
Этт ты хватил - зародилась жизь. »
Сомневающихся (среди учёных) во внеземном происхождении жизни на Земле (ну и сочетание...) всё меньше.
Был помнится проведён занятный эксперемент с так называемым "первородным бульоном" и эл. разрядами( молниями) в него лупившими. Всё без толку, ни крошки белкА... Пришли к выводу, что жизни на Земле, ну никак родиться не могло...

Другое дело космические гости... Очень даже вероятно, что чем то оплодотворили нашу планету.

ALLY
27-07-2010, 19:16
... что жизни на Земле, ну никак родиться не могло... »
- Этт-то тоже под вопросом, кто бульон составлял? Спектр молний, частота разрядов? А акустические волны ? Закрученные по X,Y,Z?
- Как там ... Сначала было слово .... .

© OSzone.net 2001-2012