Войти

Показать полную графическую версию : Проблемы с видеокартой NVidia GeForce2MX400 c TV-out

Страниц : 1 2 [3]

Guest
26-08-2004, 10:27
Уважаемые господа !

Похожая проблема.
У меня на компе P III, 960 Мгц стоит адаптер Rage Fury 128 GL AGP.

Я хочу подключить к нему телевизор и посмотреть, как будут читаться MPEG фильмы на большом экране.

Кабель оканчивается скардом.

При загрузке компьютера телевизор показывает в чёрно-белом ключе цифирьки до появления флага Виндовс и потом только фон. Аудио сигнал проходит, но какой-то дохлый.

В окне монитора "настройки" показывает только один монитор, хотя пишет, что видит ещё что-то. Но не идентифицирует модель.

Перед этим Виндовс перезагружался.
В чём проблема ?

Может быть нужен ещё драйвер, или вообще это уже старьё и в принципе  не может ничего показывать ?

Прошу помочь. Все ссылки по настройкам внимательно проштудировал и попробовал.

С уважением

Влад

Добавлено:

Вдогонку

Забыл написать, что стоит Видндовс XP
Может быть несовместимость системы с устаревшей картой ?

bgg0408
26-08-2004, 19:01
Guest
скардом
наверное, SCART?
что видит ещё что-то. Но не идентифицирует модель
правильно. Он должен идентифицироваться как телевизор... А вот какой - видимо, без разницы...
потом только фон
Похоже у Вас включен режим расширения  декстопа на второй экран, вот там и фон.

Guest
27-08-2004, 11:01
Модератор

Спасибо за разъяснения. Я попробовал вчера разобраться сам ( и частично преуспел -:))
Я скачал драйвер для адаптера и проинсталировал его.
Изображение идентичное дисплею монитора появилось на экране телевизора.
На закладке "Свойства" появилась симпатичная панель адаптера, где на закладке "Монитор" высвечиваются и монитор и телевизор с виртуальными выключателями.

Если включить телевизор, монитор автоматически переключает разрешение и картинка на нём уменьшается.

Изображение на экране телевизора полное и идентично отбражаемому на мониторе.
Цвет так и не появился.

Сейчас ( после работы ессно ) хочу заняться разделением изображения монитор- телевизор и самое главное, восстановлением цветности.
Думаю, что проблема где-то в каблировке ?? Может быть попробовать подать параллельно кабелю со SCART разъёмом ещё видеокабель?
Продлема усугубляется тем, что живу не в России и ограничен в литературе.
Одна надежда на и-нет.

С уважением

Влад

Guest
04-10-2004, 09:53
Подскажите, почему на  GeForce 2MX400 64 mb c TV-OUTом, картинка на телек выводится чернобелая? Телевизор импортный

© OSzone.net 2001-2012