PDA

Показать полную графическую версию : Удлинитель для монитора

aerosmit
26-05-2010, 02:28
ПРивет. У меня есть моник- трубка. Длина его шнура которая соединяется в видео карту 1,5 метра. Мне нужно удлинить его до 3-4 метров. Возможно в магазинах продают специальные удлинители, но я подумал что я мог бы сам, резрезать его попалам и сделать вставку из какого нибудь подходящего провода. Вопрос, будет нормально показывать или нет? ВАше на сколько метров можно удлинить такой шнур, чтобы нормально показывало?

Coutty
26-05-2010, 03:54
Я бы не рекомендовал заниматься рукоприкладством)
Шнур для монитора во-первых сам подвержен наводкам, а при увеличении длины он ещё больше помех ловить будет. А вы ещё и слабости в него внести хотите в местах соединения, экран нарушить на нескольких метрах, да и мало ли чего ещё.
Во-вторых, шнур монитора излучает электромагнитные волны. Опять же, неэкранированный прокладывать... плохо.

Лучше купите удлинитель в магазине. Они стоят не так уж и дорого. Рублей 150, наверное.

El Scorpio
26-05-2010, 06:04
в свободной продаже есть шнуры длиной до 5 метров

gf100
27-05-2010, 14:19
сделать вставку из какого нибудь подходящего провода »
"Правильный" кабель для монитора состоит из экранированных проводов... Ему разъем перепаять - нетривиальная задача, без минимального опыта не получится..., а нарастить, даже если есть подходящий материал (кабель), без потери качества сигнала - запаришься...

rel
29-05-2010, 22:01
Ох, лучше не трогать а купить переходник, я одножды подобное зделал, розрезал на пополам, и назад не спаял. Там куча тонких проводов, и впридачу как писалось выше они екранированые.

© OSzone.net 2001-2012