PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Вопрос по поводу папки my documents.

BROTHERHOOD
24-05-2010, 19:02
Доброго времени суток.
Есть компьютер с двумя локальными дисками. C и D.
На D нужные файлы и игры. На C Ось.Данные на компьютере не меняются,ничего нового не прибавляются,только возникла проблема с записями игр которые попадают в My Documents,а именно нужно установить Deep Freeze на C (программа замораживающая исходное состояние локального диска и восстанавливающая его всегда при перезагрузке ПК) и соответственно записи игр которые в my documents будут так же пропадать при каждой перезагрузке.
Появился вопрос:
Т.к. переназначить место сохранения в играх не представляется реальным,возможно ли как то сделать так,чтобы данные из My Documents считались данными диска D и перезагрузка компьютера их не возвращала в исходное состояние,как то так.
Или может вы предложите альтернативный вариант решения проблемы,но не исключая Deep Freeze.
Заранее благодарю.
С ув. BROTHERHOOD.

samara1532
24-05-2010, 19:13
Deep Freeze. »
незнаю как она чистит , но попробуй так .

пользователь \ Мои документы , правой кнопкой , свойства , расположение , переместить \ создаешь на разделе D папку "М...Д..." \ указываешь эту папку \ в низу жмешь " применить" \ теперь папка и данные будут хранится на диске D .

exo
24-05-2010, 19:34
,а именно нужно установить Deep Freeze на C »
заканчивай с играми... ;)

BROTHERHOOD
24-05-2010, 23:48
samara1532,
Большое спасибо,интересный вариант,сеичас буду пробовать

заканчивай с играми. »
Как бы я с радостью,но это часть моей работы на данный момент :))

exo
25-05-2010, 00:01
Как бы я с радостью,но это часть моей работы на данный момент »
извини... :pray: забыл...

Vadikan
25-05-2010, 00:23
Переместите папку на D... ярлык на рабочем столе щелкните и на вкладке "Расположение" нажмите Переместить
http://tools.oszone.net/Vadikan/img/folder-relocate.jpg

BROTHERHOOD
26-05-2010, 09:29
Просто идеально все получилось.Огроменное спасибо всем!!!!

© OSzone.net 2001-2012