PDA

Показать полную графическую версию : проблема с веб камерой!

ILLeGaLL
24-05-2010, 18:38
Проблема то не совсем проблема но надо решить! Имеется ноут Samsung R520!
Проблема: Нету программы для камеры, которая бывает обычно в "Мой компьютер"(там обычно бывает иконка камеры)!
Драйвера установлены!
Сама камера работает в Skype и подобных!
Ось: Widows7
может помимо драйверов нужно ещё что установить но на сайте производителя ноута не нашёл программы для вебки(может плохо искал)

Помогите решить проблему и добавить эту иконку в "Мой компьютер"

Morpheus
24-05-2010, 20:18
ILLeGaLL, пробовали уже выяснять: Разное - Пропал значок камеры (http://forum.oszone.net/thread-169028.html)

ILLeGaLL
24-05-2010, 20:29
Morpheus, спасибо НО!

вот сообщение наиболее дельное от туда:
Можно просто скопировать папку с ПО от камеры на жёсткий диск и создать ярлык на имеющийся там экзешник. Тогда камеру можно будет запускать по мере надобности. Лично я так поступил. ПО для ХР, но никаких проблем с совместимостью не возникает. Но всё это при условии, что установлен драйвер. »

Но у моего ноута никакого софта для веб камеры помимо драйвера нету...или плохо искал...(

Вопрос открыт!

Или в качестве решения: Может знаете какую нить простейшую прогу типа альтернативы той которая должна быть в мой компьютер? Была одна такая никак не могу название вспомнить..

Morpheus
24-05-2010, 20:34
ILLeGaLL, Media Player Classic?

ILLeGaLL
24-05-2010, 20:46
Morpheus, да нееет)
малюченькая прога...

Morpheus
24-05-2010, 21:16
ILLeGaLL, ну, инсталлятор MPC весит полтора мега и с камерой она работать умеет :) Расскажите лучше, что требуется от программы.

vof44ik
25-05-2010, 03:09
Если мне память не изменяет там должна быть прога от Cyber.Маленькая такая.

© OSzone.net 2001-2012