Войти

Показать полную графическую версию : Программы

Katekaterinate
23-05-2010, 23:26
Здравствуйте.Я бы хотела узнать какие есть программы,которые отслеживают состояние статуса в сети человека.То есть как узнать за компьютером находится человек или вне компьютера(выключен).Существуют ли какие-нибудь шпионские программы,отслеживающие данные человека?А то говорят есть методы по каким-то признакам,которые определяют находится ли человек в сети(в интернете) или нет. Заранее спасибо.

FRZ
24-05-2010, 23:53
Katekaterinate, для этого можно использовать простую команду ping (работает не на всех провайдерах). Если пакеты летят, значит абонент в сети. Но с точки зрения закона можно квалифицировать данные действия не совсем красиво ;)

dascon
25-05-2010, 09:10
для этого можно использовать простую команду ping
для человека ping еше не придумали :jester:

FRZ
25-05-2010, 15:23
dascon, А то говорят есть методы по каким-то признакам,которые определяют находится ли человек в сети(в интернете) или нет. »
я думаю для этой задачи ping подойдет прекрасно ;)

Glareone
26-05-2010, 14:24
я думаю для этой задачи ping подойдет прекрасно »
При условии статического ip-адреса.
При динамическом...

Katekaterinate
09-06-2010, 04:03
Спасибо за советы...не знаю как получится..может вообще ничего не получится..тем более эту команду в первый раз слышу...

Fury495
09-06-2010, 04:25
не знаю как получится..может вообще ничего не получится..тем более эту команду в первый раз слышу... »
Ping: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping

Дорогая у тебя и меня динамичнеские IP-сменяющиеся+у меня роутер, ping не поможет тебе. Ржу ))))) Тебе заняться не чем?

© OSzone.net 2001-2012