Показать полную графическую версию : [решено] Можно удалить Messenger?
severagent007
23-05-2010, 18:15
Можно удалить Messenger? Правда что он загружается с виндовс, даже если в его настройках отключить автозапуск.
severagent007, да, можно, командой: "RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\\INF\\msmsgs.inf,BLC.Remove"
Но обратно вряд ли установишь!
severagent007
23-05-2010, 20:50
Правда что он загружается с виндовс, даже если в его настройках отключить автозапуск?
severagent007, не скажу, у себя я его удалил. Но, насколько я знаю, Outlook Express запускает его, даже если его автозапуск отключен. Надо отключить в настройках Outlook Express эту опцию. (+в яндексе по слову hidemessenger)
Совет попроще:
переименуйте папку C:\Progam Files\Messenger в Messenger5 например - и уже никто ничего не запускает. Во время переименования Аутлук Експрес необходимо закрыть.
Mr.Jonny
26-05-2010, 08:52
1. Пуск - Панель Управления - Установка и удаление программ - Установка компонентов Windows - снять галочку с Windows Messenger
2. или установив программу XPLite, которая позволяет удалить не удаляемые стандартными средствами Windows компоненты операционной системы
severagent007
26-05-2010, 22:48
1. Пуск - Панель Управления - Установка и удаление программ - Установка компонентов Windows - снять галочку с Windows Messenger »-Удаляет тока ярлык. Я знаю как удалить полнстю, интересует можно или лучше ненадо? И Правда что он загружается с виндовс, даже если в его настройках отключить автозапуск? »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.