Показать полную графическую версию : Различные сборки XP, как выбрать/защитить
Доброго дня, прошу прощения, если тема уже обсуждалась, буду благодарен за ссылку где именно.
А темя такая; как выбрать сборку винды, чтобы исключить дырки, специально оставленные авторами, для получения доступа к компьютеру?
Или же любую, уже поставленную версию можно отчистить от подобных "окошек", куда смотреть? как определить их наличие?
спасибо
Angry Demon
21-05-2010, 15:35
как выбрать сборку винды, чтобы исключить дырки
Очень просто: выбросить их все в мусорное ведро и установиться с нормального дистрибутива.
Petya V4sechkin
21-05-2010, 15:35
orblend, сборки у нас не обсуждаются.
как определить понятие "нормального"? лицензия?
Очень просто: выбросить их все в мусорное ведро и установиться с нормального дистрибутива. »
т.е. лицензии? или как определить нормальный от ненормального?
Angry Demon
21-05-2010, 15:42
как определить нормальный от ненормального?
Чистый дистрибутив от MS. Так понятней?
как определить его чистоту и де взять?
сорри, если туплю так и скажи, без обид)
Angry Demon
21-05-2010, 15:47
как определить его чистоту и де взять?
Например, такой банальный способ, как покупка лицензии.
В зависимости от типа лицензии либо получите диск, либо сможете скачать его с сайта MS.
хм... не лучший пример)))
но темне менее спасибо, бум думать
xaosxaos
21-05-2010, 18:54
Никогда не подключать данный комп к сети. Закрыть в сейфе и оставить только клаву и мышь PS/2. Плюс шнур до монитора. Тогда вы точно защитите комп от получения доступа, кроме физического.
Maza Faka
22-05-2010, 07:53
orblend
Я вообще не понимаю, для чего ставить сборку? Ради автоматической установки ОС и программ? Несложно сделать такой дистрибутив самому, из чистого дистрибутива, благо есть тема, посвящённая автоустановке. Ради "навороченных" тем и украшений? Тоже, прекрасно ставиться и настраивается на чистой ОС.
Вижу сплошь и рядом, люди реально мучаются с этими сборками и присущими им глюками, по возможности обьясняю им разницу между чистым дистрибутивом и сборкой, но некоторым просто невозможно обьяснить, они аргументируют тем, что это: "новая Windows, 2010 года, а вы предлагаете мне старьё 2002 года :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.