Geo55
20-05-2010, 20:13
На новый комп. были установлены эти две официальные проги, правда при установке Dr.Webа я проигнорировал то, что программа запрашивала, есть ли еще Антивирусная прога на машине. Через месяц работы у меня пошли дикие тормоза по системе. По минуте отзыв на каждый клик мыши. AdAware нашел несколько троянов и руткитов, мэйлваре, - штук десять. То, что рекомендовал, я согласился, всё успешно произошло. Тормоза остались. Пробовал восстановить Акронисом, - где-то проскочила ошибка, в-общем - глушняк. Переставил систему. Всё скачет, как из пулемёта. Короче говоря то, что это было не железо, подтвердилось.
Вопрос у меня сейчас такой. Можно ли эти два антивируса вместе ставить или нельзя. Вэб много чего не ловил из того, что ловил Эдэваре. Поэтому я и поставил оба. Причём на другой машине ничего не произошло. Там Каспер 9 антивирус стоит. У нас через роутер раздается обычный Стрим. Посоветуйте, как избежать в дальнейшем таких ударов? Может одну из этих оставить, может Каспера IS поставить? . Раньше стоял Nod32 старый и AdAware 1.6 старый - ни разу ничего не было.... Последние года три перешли на лицензию, так всё и началось. Но чтобы двух-ядерный AMD с 4 гигами памяти так начал виснуть - это для меня просто было слишком.
Вопрос у меня сейчас такой. Можно ли эти два антивируса вместе ставить или нельзя. Вэб много чего не ловил из того, что ловил Эдэваре. Поэтому я и поставил оба. Причём на другой машине ничего не произошло. Там Каспер 9 антивирус стоит. У нас через роутер раздается обычный Стрим. Посоветуйте, как избежать в дальнейшем таких ударов? Может одну из этих оставить, может Каспера IS поставить? . Раньше стоял Nod32 старый и AdAware 1.6 старый - ни разу ничего не было.... Последние года три перешли на лицензию, так всё и началось. Но чтобы двух-ядерный AMD с 4 гигами памяти так начал виснуть - это для меня просто было слишком.