Показать полную графическую версию : [решено] драйвер Bluetooth на Acer 3692wlmi
После переустановки WinXP перестал работать блютус. Не включается, после скачивания с оф.сайта драйверов все осталось неизменным, может кто-то сталкивался с этим ?
DVDshnik
20-05-2010, 10:14
Какая-либо сборка или чистый дистрибутив?
DVDshnik, чистый дистрибутив. Не приветствую все эти сборки, как бы их ни хвалили, родные драйверы все равно лучше.
Angry Demon
20-05-2010, 10:16
Crush45, в Диспечтере устройств он есть?
DVDshnik, извиняюсь...
Angry Demon, в том то и дело что как переустановил, его там нет, как будто он не подключен. А перед установкой все работало. Я так понял что при установке драйвера устанавливается какое-то виртуальное что ли устройство, и потом начинает работать
Angry Demon
20-05-2010, 10:26
Crush45, странно, в спецификациях он идёт как безблютусный.
На кнопку включения как реагирует? Этот (http://drivers.a-tc.net/engine/download.php?id=889) драйвер пробовал? Винда с рекавери-диска ставилась?
Angry Demon, я тоже заметил что он на всех сайтах без bluetooth идет. Но ведь работал. Рековери-диск утерян и раздел Acer'овский форматирован. Вот многие так по форумам бьются. Думаешь стоит в интернете поискать образ рековери диска ?
Драйвер от Broadcom устанавливал. На оффсайте есть.
Angry Demon
20-05-2010, 10:37
На оффсайте есть.
Это другая версия.
Думаешь стоит в интернете поискать образ рековери диска ?
Если найдётся, то, ИМХО, это будет лучший вариант.
Angry Demon, драйвер качаю, как установлю - отпишусь. Еще написал запрос в тех поддержку, посмотрим что еще они скажут. Поиски диска восстановления пока результата не дали.
Angry Demon, драйвер скачал. Битый архив оказался....
поддержка написала что у меня блютус не предусмотрен. Вообще смех....
Angry Demon
20-05-2010, 12:20
Crush45, не нужно постить несколько раз подряд и нарушать ОПК 3.14 (http://forum.oszone.net/rules.html). Это не чат, а форум. Пользуйся функцией "Редактировать".
поддержка написала что у меня блютус не предусмотрен
На пузе-то есть лого BlueTooth? Что, до перестановки файлы передавались или только индикатор загорался?
И повторяю вопрос:
На кнопку включения как реагирует?
На пузе-то есть лого BlueTooth? Что, до перестановки файлы передавались или только индикатор загорался? »
загорался индикатор... В итоге я решил что Bluetooth был. Ноут не мой. Поддержка дала четкие разъяснения что ноут вышел с конвейера без Bluetooth'a.
И повторяю вопрос:
Цитата Angry Demon:
На кнопку включения как реагирует? »
на экране появляется сообщение "No bluetooth device detected"
Так что думаю тема решена :( к моей величайшей глупости :)
Angry Demon
21-05-2010, 09:56
Crush45, есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.