Показать полную графическую версию : Восстановление системы на нетбуке Samsung N150
Нетбук Самсунг N150.
При первом включении на отдельном томе жеского диска была создана точка восстановления системы. Теперь я хочу снести винду и поставить ХР.
Вопрос в том, можно ли будет из той точки восстановления восоздать первоначальную винду 7 стартер? То есть, чтобы все содержимое диска ц было заменено на файлы из точки восстановления.
Как это сделать на вновь установленной винде? Самсунг рековери солюшен увидит ту точку?
Спасибо за ответы.
на отдельном томе жеского диска была создана точка восстановления системы. » Наверное речь идет о скрытом разделе SRS. Не стоит называть его "точкой восстановления" - это совсем другое и относится к System Restory...Как это сделать на вновь установленной винде? » Восстановить оригинальную MBR? которая будет изменена при установке XP, ну а затем обычным путем - F4 при загрузке. Так же читаем [решено] после установки Win7 не могу сделать рекавери Vista к заводским настройкам (http://forum.oszone.net/post-1411922-5.html)
А как установить ОС, не переписывая оригинальную мбр?
А как установить ОС, не переписывая оригинальную мбр? » Никак. Ну или на виртуалку. Вам XP то для каких целей вдруг понадобилась?
minos66, подумал, мб она будет быстрее работать. Хотя, я уже почитал в инете, что она не быстрее, чем 7, а даже медленнее.
В любом случае, стартер надо сносить. Обои не поменяешь, заставок нет...
это шутка насчет обоев и заставки????кто ими пользуется??? без них лучше и быстрее машина шуршит.
насчет восстановления, так есть множество программ как: norton ghost, acronis и т.д. сделал копию диска с системой и записал на болванку или на ж/д.
asdrew, почему шутка? В стартере отсутствует "персонализация", аэро и т.д.
Если у меня стоит вин 7, то я хочу пользоваться всеми ее функциями.
Спасибо за совет, на счет других программ. Я подумаю об этом.
Gloky, заставки и обои замедляют работу системы, а так как у вас слабенький аппарат так лучше не загружать систему лишними процессами, поэтому производитель и стал выпускать ноутбуки с предустановленной системой стартер, в которой некоторые возможности урезаны.
asdrew, хорошо, а почему этот производитель не поставил ХР? Я считаю, что стартер ставят, потому что его никто не покупает.
Gloky, Потому что Хр уже старая...и как то же надо продавать 7.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.