Показать полную графическую версию : [решено] Перенос сервера на аналогичное железо
Можно еще один вопрос: планирую переехать на 2007 -й, но у меня нет другого- такого же сервера (один свободный есть, но хотя они оба HP DL 320 G5, отличаются тем, что один двух юнитовый + большая емкость HD, где сейчас соит Exchange, второй одно- и меньшая емкость ). Могу ли я установить 2007-й на другой и потом перенести его, например перезалив образ? Или может быть есть другие способы?
Oleg Krylov
17-05-2010, 13:06
solon, уважаемый, как сотносится перенос данных с одного узла на другой с темой "Показать отправителя в Outlook 2007"? Создавайте отдельные темы, не вносите сумятицы.
Перезаливка образа дело опасно-неблагодарное. Вариантов, на мой взгляд два:
1. Поставить сервер на другое железо, перенести данные, удалить старый сервер и затем проделать процедуру в обратном порядке.
2. Проделать первый этап, удалить старый сервер, отключить от сети новый и выполнить на старом сервере setup /recoverserver.
Тему перенесу.
Хотел просто уточнить. Если я правильно понял, я действую так:
1-параллельно ставлю второй сервер Exchange 2003. Потом удаляю первый, там я устанавливаю 2007(setup /recoverserver), удаляю второй 2003?
2-ставлю 2007 на второй сервер, переношу на него ящики, на бывшем 2003 сталю все необходимое, устанавливаю там 2007 потом удалаю первый 2007?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.