Показать полную графическую версию : Зависание системы
InStyle., проверьте AVZ и AVPTool. И выполните остальные пункты из предыдущего моего сообщения :)
InStyle.
22-05-2010, 03:20
Проверил на вирусы через AVZ, как вы сказали: всё чисто
Проверил все драйвера, сначала не подписанные, затем целиком ВСЕ, которые были, результата не было, система загрузилась без проблем во все разы, только пару раз выходило, что система запущена после серьёзной ошибки, которой вроде как и не было
Сделал проверку на целостность через cmd, в течение часа комп мне так ничего и не нашёл, полностью завершив процедуру, возможно поэтому в командной строке не было никакого отчёта (пустая была).
Жду дальнейших указаний)
в течение часа комп мне так ничего и не нашёл »- окошко с проверкой целостности появилось?
InStyle.
22-05-2010, 09:43
да окошко-то выходило, там всё нормально прошло, гладенько, а вот только что включил комп и похожу после проверки целостности мне винда автоматом почему-то драйвер удалила к видеокарте. И , как ни странно, сообщение об этом пришло от ATI) Пишет: графический драйвер не установлен или функционирует неправильно, установите для устройства ATI соответствующий драйвер ATI
InStyle., думаю, данный факт всё-таки связан с "Использование средства проверки драйверов Windows". Между этими двумя процедурами была перезагрузка РС? В любом случае, в минидампах был указан ati2evxx.exe и драйвер требовалось переустановить :) Какую именно версию драйвера ATi устанавливаете?
InStyle.
22-05-2010, 15:58
ну я тоже заметил в расшифровке дампов этот драйвер. Перезагрузка была, сейчас поставил новейший драйвер, с официального сайта Сапфира, 1 мая вышел только: Catalyst 10.4 HOTFIX for HD2k/HD3k/HD4k AGP cards for Windows XP 32-bit Edition
InStyle., и что РС также работает с "зависанием"?
InStyle.
23-05-2010, 03:08
ну пока что всё нормально, но я уверен, что проблема опять ушла в стадию рецессии, потому что я до этого также думал, но проблема снова появилась
но проблема снова появилась »- бум надеется, что проблема локализована :)
InStyle.
28-05-2010, 22:33
к сожалению, зависания продолжают происходить
InStyle.,
что если потестить Video Memory Stress Test 1.7.116.?
что если другую видеокарту поставить?
может друг оказал тебе "медвежью услугу" ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.