Eric-S
15-05-2010, 01:08
Здравствуйте!
Такая странная ситуация на компьютере: не работают следующие звуки:
запуск windows,
завершение windows,
вход windows,
выход windows,
стандартный звук,
и спикер вообще.
При этом, звук работает. Файлы нужные прописаны и они тоже работают. Проверял кнопочкой "тест" и открывал звукозаписью.
Другие системные звуки работают. Выделение, вопрос, восклицание, звёздочка и прочие.
Компьютер вообщем-то не мой.
Систему переустанавливать не буду.
Подключал usb-колонки (у них своя звуковуха) - такая же история.
Могу предположить, что кто-то очень злобный надругался над реестром, поскольку по всей системе нахожу следы очень различных модификаций. И вот со звуком не могу справится.
В интернете натыкался на разговор, что "вроде бы можно в реестре заблокировать эти звуки и заткнуть спикер", но рецепта не нашел. Скорее всего именно это было проделано.
Хотя не исключаю возможность, что это аппаратный или ещё какой глюк.
Пожалуйста, помогите вернуть звук.
Такая странная ситуация на компьютере: не работают следующие звуки:
запуск windows,
завершение windows,
вход windows,
выход windows,
стандартный звук,
и спикер вообще.
При этом, звук работает. Файлы нужные прописаны и они тоже работают. Проверял кнопочкой "тест" и открывал звукозаписью.
Другие системные звуки работают. Выделение, вопрос, восклицание, звёздочка и прочие.
Компьютер вообщем-то не мой.
Систему переустанавливать не буду.
Подключал usb-колонки (у них своя звуковуха) - такая же история.
Могу предположить, что кто-то очень злобный надругался над реестром, поскольку по всей системе нахожу следы очень различных модификаций. И вот со звуком не могу справится.
В интернете натыкался на разговор, что "вроде бы можно в реестре заблокировать эти звуки и заткнуть спикер", но рецепта не нашел. Скорее всего именно это было проделано.
Хотя не исключаю возможность, что это аппаратный или ещё какой глюк.
Пожалуйста, помогите вернуть звук.