Войти

Показать полную графическую версию : Проблема с паролем в WinServer2003

yarem
14-05-2010, 09:02
Установил WinServer2003.
Пытаюсь зайти с другого компа на сервер под User ом, спрашивает пароль. Хотя я никаких паролй не вбивал.

Может кто пользовался или пользуется сей виндой, подскажите. Так как я впервые с ней работаю.

Angry Demon
14-05-2010, 10:22
yarem, всё аналогично ХР. Ядро одно и то же.
XP пускает к себе юзера когда... (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=722136)

yarem
17-05-2010, 09:34
А возможен вариант с запылением контактов? потому что вынимаю и вставляю, работает некоторое время нормально.

Angry Demon
17-05-2010, 10:09
А возможен вариант с запылением контактов?
Возможен даже вариант с влиянием неземного разума.

вынимаю и вставляю, работает некоторое время нормально.
Вообще, должно работать нормально вплоть до самой кульминации, главное контролировать процесс "вынимаю и вставляю", иначе - к сексопатологу.

yarem
17-05-2010, 11:20
Это я те в ту тему написал.
А к сексопатологу модератора этого сайта отправить. Если у него все слова на этот лад воспринимаются.

CnyH9I
18-05-2010, 09:58
Это я те в ту тему написал. »
Редактирование поста есть на такой случай

к сексопатологу модератора »
:lol: :biggrin: :up

По теме решения вопроса была вам любезно предоставленная ссылочка... А вот как и что у вас в 2003 настроено, какие роли выполняет, откуда и как вы пытаетесь зайти на сервер... Тут уж простите мы не знаем.

запылением контактов? »
ой и я тоже люблю чай на рабочем месте пить с батоном и сгущённым молоком... только у меня получается залипание клавиш клавиатуры)))

По делу вопроса, зайти вам нужно под учетной записью администратора на win2003 сервера, и изменить пароль пользователя. Настроить ему членства в группа пользователь, удалённый пользователь... Вот теперь подключаться к серверу через RDP.

Просто бывает ситуация такая, что после создания нового пользователя, оставляют галочку изменить пароль при следующем входе в систему...

yarem
25-05-2010, 12:00
Спасибо за ответ.
Вроде все получилось. Заходит в расшареные папки с другого компа.
Вот только сам локальный диск расшарить не могу.

© OSzone.net 2001-2012