Показать полную графическую версию : Какую маму предпочитаем?
mad raven
10-10-2004, 00:58
понимаю, что данная тема уже многим надоела и неоднократно поднималась, но не поленитесь написать еще раз пожалуйста и обосновать по возможности свой выбор. Заранее спасибо.
mad raven
хи а мыпочти родственники
MSI мне нравится по тому что хорошие продукту за хорошие деньги+проверено временем.
mad raven
10-10-2004, 01:38
Dr Mad
да да, что то родственное есть :))))
У меня альбатрон, купил потому что не выдержал. ждал пока абит привезут а его все не было и не было :( Так взял как промежутку альюатрон. По скорости - ни каких притензийц не имею, но вот сборка :((((( Да и вобщем плата оставляет желать лучшего.... Буду ждать абит.
У меня стоит DFI мамка , реально работает без глюков.
mad raven
10-10-2004, 04:05
Barada
точно, забыл включить dfi в голосование и строку "другое", ну я думаю народ если че то сам что нить да писанет.
А dfi я лично в клуб ставил, исчто на сисе 645 дх, и ни каких проблем по сей день :) Вот тока для оверклокинга она :down:
Plutonium 239
10-10-2004, 04:50
У меня Gigabyte, никаких глюков, отлично работает.
Мне будет очень интересно, если сохранится равенство Albatron, MSI и Gigabyte. Но гигабайт я бы поставил на последнее место в этой тройке - слишком что-то много на него нареканий последнее время. Я за MSI - хорошая пайка, хорошая комплектация, умеренная цена, программная поддержка.
DillerInc
10-10-2004, 13:30
Голосовал за Intel,потому что у меня сейчас она стоит и обновлять я буду наверняка опять-таки на Intel.Хотя мне почему-то сдаётся,что эти карты не пользуются особой популярностью.Скорее всего из-за следующего:
С точки зрения "домашнего пользователя" привлекательность плат Intel очень низкая: бедная комплектация (зачастую она вовсе отсутствует), очень высокая цена, отсутствие средств "тонкой настройки", что вполне естественно (Intel всегда отрицательно относилась к идее разгона).
...взято с 3Dnews.ru
mad raven
10-10-2004, 13:46
мда...
DillerInc
10-10-2004, 14:03
...хотя цель моего upgrade - Intel D875PBZ - имеет следующие плюсовые/минусовые характеристики:
Плюсы:
* Отличная стабильность и производительность;
* Поддержка SerialATA (2 канала; ICH5R);
* Встроенный сетевой контроллер (Gigabit Ethernet);
* Поддержка интерфейса USB2.0 (8 портов).
Минусы:
* Завышенная цена;
* Нет встроенного звука.
Особенности платы:
* На плате Intel присутствуют функции разгона
...взято оттуда же.
P.S. Ну и на зачем мне этот встроенный звук,имея уже звуковую карту SB Audigy LS?
mad raven
10-10-2004, 14:10
DillerInc
По поводу минусов согласен только с одним - цена. Это у интела всегда изобилировало...
А встороеннным звуком по моему много кто не пользуется, я лично за мамки без звука, у меня креативка стоит, ни какой встроенный звук с ней и в сравнение не идет, да и на встроенном мало что сделать можно...
А по поводу разгона - гоняться на ней камешки (на интеле), и довольно таки не плохо, конечно не так как на асусе и на абите но пойдет. Главное кулер хороший однако помтавить:) Залман или еще чего....
Была уже эта тема http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=9&topic=2181
а так я за GA в офисе и EPOX дома
mad raven
11-10-2004, 01:02
VVVas
Я же выше писал, что понимаю, что был уже такой опрос, но мне просто чисто интересно да и производителей я немного других поставил... Да и люди разные заходють, мнения тож другие будуть imho вроде не сильно уж я надоел то....
Полностью присоединяюсь к SanCho. Еще из списка Soltek тоже выпал. По крайней мере с chaintech я бы поменял его запросто...
mad raven
11-10-2004, 18:34
интересно вот почему за abit икто не голосит? :((
Вместо того же гигобайта или альбатрона я бы лучше ему голос отдал или даже вместо эпокса...
Просто ABIT не на каждой фирме можно купить и человек, который не вращается в компьютерном мире просто про него не слышал, а Gigabyte и Asus у всех на языке (поэтому они и лидируют) + ещё банальный уровень производственных мощностей (если asus выпустил 1000 метеринок, а Abit 200, то и процентное соотношение покупателей этих брэндов будет примерно тем же). Пусть люди покупают GigaByte! Я пострадал от него (GA7VA), думал: ну дешевая мама, ну всё-таки ИМЯ! И поплатился. Для примера сходите на форум при русском сайте GigaByte - чего только не начитаетесь. И ещё я считаю что они консервативны в плане биоса и возможностей разгона (может сечас исправились). Во времена КТ266 я беднее настройки биоса видел только у безымянного китайца.
mad raven
11-10-2004, 23:45
SanCho
:))))
Согласен и не согласен.
Согласен что абит просто так не выцепишь, а вот про гигобайт...
У меня старая мама (я ее маме отдал :)))), гигобайт на сисе 645 дх, уже 2 или три года отпахала и исчо пахать будет! А биос там не сказал бы что скудный да и не один проц на ней разогнался :) А мать то тоже дешевенькая была в свое время...
mad raven
Как за Abit никто не голосует??? А я?!!
:gigi:
SanCho
По поводу разгона ничего у гигабайта не прибавилрсь...
:(
mad raven
11-10-2004, 23:57
Renegade Master
во, тут ты ты не член :))))
ну наконец то хоть кто то мою мыслю поддержал...
Нет путаницы с ревизиями,версиями m/b.
Всё просто,модель-биос.
Добавлено:
Нет путаницы с ревизиями,версиями m/b.
Всё просто,модель-биос.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.