ThreeNityde
13-05-2010, 11:43
Моему компьютеру нет еще 2-х лет,но уже за это время компьютер не раз давал сбои в работе.Начал искать проблему,оказалось проблема в видеокарте.(Видеокарта в моем компьютере NVIDIA GeForce 8500 GT).При включении компьютера когда происходит тест оборудования,начали появляться очень длинные строки с буквами "DDDDDDDD" и "MMMMMMMM",после загрузки операционной системы машина зависала.Попробовал пошевелить шнур входящий в гнездо видеокарты,при поднятии шнура вверх,полосы с буквами исчезали и компьютер начал работать стабильно.Но сейчас проблема другая.При включении компьютера,когда происходит тест,все строки становятся - оранжевыми, и теперь никак не могу их убрать.По-моему полетел чипсет видеокарты,потому что при установке драйверов на видеокарту,компьютер без предупреждения перезагружается и я не могу никак установить драйвер.Скажите,пожалуйста,может быть я неправильно устанавливаю драйвер,либо видеокарте пришла "смерть" и придется брать новую???И если кто знает,скажите цену на новую видеокарту NVIDIA GeForce 8500 GT.
Забыл указать,что видеокарта очень сильно нагревается за время работы
Забыл указать,что видеокарта очень сильно нагревается за время работы