Показать полную графическую версию : SB Audigy и её варианты
В чём разница между Audigy Player и Audugy Gamer? А также, чем отличаются их поставки OEM и Retail? Только программами или ещё чем-то? Если программами, то какими именно? Хочу брать Audigy, но пока не решил, какую. Заранее большое спасибо за ответ.
Conan
Не стоит...лишние деньги...по параметр для дома SB Live не хуже......А про Audigy прочитай в Яндексе
Но в Audigy есть FireWire!
Conan
А зачем он тебе? Просто разница в цене не оправдана...Я бы не стал брать Audijy, взял бы SB Live, хотя если есть лишние деньги................:gigi:
Обидно... Так никто и не сказал, в чём разница:(
BigMac
В Яндексе ничего путного не нашёл.
Бери Audigy Player OEM. от RTL отличается отсутствием красивой подарочной корабки. Live! не бери стареет она - и слабее в 4 раза.
mihanik
Бери Audigy Player OEM
А я думал, ОЕМ-варианты все одинаковые и только RTL отличаются?
Сам использую Audigy, и после установки FireWire слетает нахрен удаленный доступ к сети. Т.Е. настроил подключение по модему, запустил ослика, он начал дозваниваться, дозвонился/подключился, а дальше облом - ослик ничего не видит, докачивалки и почта тоже. попробую сейчас снести FireWire, может хоть в Инет нормально выйдет все
Violator
03-12-2002, 19:47
Сам пользую Audijy. Вчера купил. :)
Доволн пока всем. Единственное что sf2 банки загружать их софтом не удобно.
Есть ли где-то софт по удобней?
Кто-то сталкивался с такой проблемой:
После переустановки Винды драйвера под Audigy не ставятся. Пишет что Audigy в системе вовсе и нету. Если ставить ручками, то определяется только 2 колонки (из 6). При переключении колонок в Surround Mixer на 5.1 и тестировании их звука нету, но при прослушивании музыки звук есть. EAX не работает, все изменения просто игнорирует. При включенном cmss идет нормальный звук из двух передник колонок и центральной, с двух задних колонок звук очень тихий и как из трубы. При отлючении cmss пропадает звук в центральной колонке. Драйвера скачаны с сайта. Вроде последние. Раньше ставились нормально и все нормально работало. Перестановка более старых драйверов ничего не дает - карточка определяется как Emu10k. Что за глюк? Раньше все отлично поставилось и работало. Если кто-то знает как с этим бороться, ответьте плз или скиньте на мыло читай@правила.ru
Заранее спасибо
Guest
Гляньте (http://sblive.narod.ru/BAD_MEM_RETURNS/BAD_MEM_RETURNS.htm). М.б. Ваш случай
DillerInc
14-09-2004, 21:32
Господа,а в чём разница между SB Audigy LS и SB Audigy ES?На оффсайте фирмы Creative упоминается только та,что LS,а у нас в магазинах сейчас можно найти только ту,что ES да ещё и в OEM поставке.Хотелось бы немного разобраться.
DillerInc
http://www.terralab.ru/multimedia/32484
одна плата - урезанная Audigy (т.е. без IEE1394), вторая - якобы Audigy, но без чипа Emu10k2, т.е. самая обычная звуковуха по недеЦЦкой цене :(
Рекомендовать к покупке не могу эти модели... Ищите "полную" Audigy... У нас, кстати, она ОЕМная стоит 1500руб... Также как и "урезанные"
DillerInc
16-09-2004, 20:38
bgg0408
Спасибо.
"полную"
...это что типа Audigy 2?
У нас,в Таллинне,кстати,подобная в поставке ОЕМ стоит тоже примерно столько же,сколько и Audigy LS Retail.
DillerInc
"полная"? Это значит "НЕ урезанная Audigy". Имеется в виду все-таки первая... А вторая, как известно, все-таки лучше первой и, в случае выбора LS/ES/Audigy2, при одинаковой цене я выбрал бы Audigy2..
А можно ещё вопрос?
В названии звуковой карты иногда присутствует такое понятие как wave bulk(Bulk Pack).
К примеру,Creative Labs SoundBlaster 5.1 Digital PCI Wave Bulk
Так вот хотелось бы узнать,что это значит?
DillerInc
23-10-2004, 00:15
...упс...Guest - это был я.
DillerInc
Bulk практически означает ОЕМ... Т.е. берут и везут карты в коробках по несколько штук в одной, а потом продают....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.