Показать полную графическую версию : Подставки для ноутбуков, стоящее дело или нет?
Но просто хотелось еще бы какие интересные прибамбасы к подставке - в виде портов, подсветки и так далее. Этого в ручную не сделаешь.
Glareone
09-06-2010, 18:51
прибамбасы к подставке - в виде портов, подсветки и так далее. Этого в ручную не сделаешь. »
Дремель, клей и желание сделать своими руками-и невозможное становится возможным!
Glareone
09-06-2010, 19:27
А вообще бывают подставки с красивой подсветкой? »
на ebay есть все)
Дремель, клей и желание сделать своими руками-и невозможное становится возможным »
эстетически красивую штуку очень сложно сделать...
можно пару ссылок с ебея для примера?
Короче мои поиски пришли к одному выводу - наверное я сильно заморачиваюсь по этому поводу.)))
Но в любом случае пообщаться на эту тему было неплохой идеей.
Купил себе Floston AirGear, именно это я и планировал пару страниц назад.))))
Алюминиевую.
Мне нравится металл) да и как то солиднее, крепче...
Ага, еще специальных табуреток для работающих на ноутбуке не хватает))
GNOM_OS, Может, довольно флеймить?
GNOM_OS, Может, довольно флеймить? »
Понял. Завязываю.
WilD_DemoN
25-06-2010, 17:34
А я бы взял пластмассовую - она меньше греется. Летом с ноутом на голых ногах - актуальный момент.
Зато и ломаются они легче))
Да и еще кто забычкует, плстмасса же плавится))
nikmccaren
30-06-2010, 00:13
Скажите пожалуйста, как вы считаете, вот такие девайсы полезны для ноутбука, или это просто трата денег?
http://www.chinabuye.com/computer-accessories/cheap-laptop-cooling-pad
Для тех, кому лень лазать по ссылке, речь идет о охлаждающих подставках
Скажите пожалуйста, как вы считаете, вот такие девайсы полезны для ноутбука, или это просто трата денег? »
Для тех, кому лень лазать по ссылке, речь идет о охлаждающих подставках »
Мне кажется, это Вам лень. Внимательно ознакомиться с содержанием ответов в данной теме.
Maratozzz
29-10-2010, 21:38
Привет всем! Кто еще интересуется подставками для нотов! Я сделал себе: просто взял и просверлил в столе отверстия необходимого диаметра под вентиляторы. Поставил 4 вентилятора под каждый угол нота,распределение холодного потока нормальное! замеры правда не делал,по температуре! Но хочу посоветовать некоторое ноу-хау. Я взял хладоэлементы которые продаются в любых магазинах,где продаются холодильники. 2 штуки,и когда особо жарко я их ложу под вентиляторы,эффект отличный!
Maratozzz, фантастика)))
Интересно посмотреть на отверстия в столе)))
bekalex77
10-11-2010, 17:12
Для знающих поврос: разница есть для ноута подставка - для стола и так что б наруки? актуальная тема, но больше беспокоит вариант тот что на руки... кой че сильно греется
Есть специальные так называемые "накроватные" стульчики. Ставишь, его и ничего "кое чо" не греется))
У меня дома бук соня, смотрю фильмы, бук стоит на диване, или на стуле.
То есть дышать ему там нечем, потом его поднимаю после просмотра, он очень горячий, открываю окно и так как на улице холодно он остывает быстро.
Вопрос, стоит ли заморачиваться насчет подставки?!
Еще он по Wi-Fi качает даже во время просмотра фильма. ОС 7 x64
DVDshnik
21-12-2010, 09:28
стоит ли заморачиваться насчет подставки?
Определённо стОит.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.