Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Профили пользователей XP

white_cat
04-05-2010, 16:51
Здравствуйте решения своей ситуации найти не смог решил написать... Заранее извиняюсь если повторился.....

Ситуация следующая:

Был контроллер домена AD+DHCP+DNS/win 2k3 он был единственный. И благополучно сгорел.
Собрал новый сервак. Поднял AD+DHCP+DNS/win 2k3R2 все работает. Вопрос в следующем: как сделать, чтобы пользователи заходили под своими логинами на свои компы...
Сейчас у меня так получается был раньше логин: login и пароль: pass пользователь входит и видит не свой старый рабочий стол и реестр а пустой стол и чистый реестр и создается папка login.domain.net а его рабочая папка была login. Помогите сделать так, чтоб пользователь входил и видел старый свой рабочий стол и реестр... Благодарю за помощь....

foxbat
04-05-2010, 17:03
заходишь сначала под пользюком создаётся "пустой" профиль, затем этот профиль подменяешь старым (+ раздать нужные разрешения на папку), т.е. удаляешь папку с только что созданным и копируешь старый.

p.s. правда не уверен получится ли т.к. в вашем случае новый домен...

Shiirx
04-05-2010, 17:12
заходишь сначала под пользюком создаётся "пустой" профиль, затем этот профиль подменяешь старым (+ раздать нужные разрешения на папку), т.е. удаляешь папку с только что созданным и копируешь старый.
p.s. правда не уверен получится ли т.к. в вашем случае новый домен... »

Не получится

white_cat, ты машины 2-й раз в "новый" домен добавлял?

Есть софтина, которая может перегнать старый профиль (рабочий стол и прочее), под нового пользователя, вот только хоть убей, не помню, как называется...

white_cat
04-05-2010, 17:17
Не получится
white_cat, ты машины 2-й раз в "новый" домен добавлял?
Есть софтина, которая может перегнать старый профиль (рабочий стол и прочее), под нового пользователя, вот только хоть убей, не помню, как называется... »
Shiirx, компы добавил буду искать прогу

white_cat
05-05-2010, 09:34
Прогу так найти и не смог. Пользователи сильно ругаются.... Помогите найти решение....

Shiirx
05-05-2010, 09:48
Вот она
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=44188&stc=1&d=1273038541

white_cat
05-05-2010, 13:56
Shiirx, Спасибо, если регионально ты в Питере с меня пиво ;)

Shiirx
05-05-2010, 14:46
white_cat, не, не в Питере (((
Но есть там человек =))))

© OSzone.net 2001-2012