Войти

Показать полную графическую версию : Нет входящих соединений на mtorrent

Tilly
03-05-2010, 00:14
Всем доброй ночи/дня!

Установила на EeePC mtorrent, абонентская Yota. И постоянно горит красный значок внизу - нет входящих соединений. Причём, где-то недели 2 назад он устойчиво горел зелёным. Почему так - то зелёный, то неустранимый красный?? Брандмауэр отключён. Стоит Касперский и качалка внесена в доверенные. На другом копе провайдера (другого) не просила открыть порт. Без специальных "заявок" возможно решение проблемы???

Tilly
08-05-2010, 18:52
Ничего из найденного в советах не помогает, теперь вообще и отдача и скачивание практически скатились к нулю. И мне просто не понятно, почему на одном компе установил торрент, запустил и всё без проблем, на другом - чертовщина какя-то....

ab57
11-05-2010, 13:15
Насколько я знаю, Yota выдает белый IP только по заявке пользователя, но иногда, по непонятной причине, модем получает IP типа 94.25.x.x (белый) и без заявки. Тогда будет гореть зеленый индикатор. Можете проверить в свойствах сетевого подключения Yotы, если IP-адрес типа 10.x.x.x - входящие соединения для utorrent невозможны, будет гореть красный индикатор.
Ну, а скорость отдачи и скачивания с закрытым портом (без белого IP), будет зависеть от числа клиентов с открытым портами на текущих раздачах.

© OSzone.net 2001-2012