Войти

Показать полную графическую версию : Постоянно моргает указатель мышки

S-400
01-05-2010, 19:14
Привет Всем ! Проблема в следующем - Поставил DrWeb_Pro 6.0 c фаерволом. После этого и началась проблема - рядом с указателем мышки постоянно моргает значок песочные часы. Моргает с интервалом в 2-3 секунды. Что это может быть? Вирусов на машине нет - проверено как Касперским так и Вэбом. Загрузка Процесса dwengine постоянно меняется. И то появляется то исчезает процесс "dwsewsc.exe" Который очень сложно поймать :)

dmitryst
02-05-2010, 02:12
Поставил DrWeb_Pro 6.0 c фаерволом. »
да, это он грузит... Особенно если есть сеть или интернет. Как побороть - удалить :). Может, кто-то знает менее радикальный способ.

S-400
02-05-2010, 06:55
dmitryst, прийдется так и сделать :) Полазил в нете оказывается 6-я версия еще сыровата и многие жалуются на эту проблему. Спасибо за ответ !

dmitryst
02-05-2010, 14:17
6-я версия еще сыровата и многие жалуются на эту проблему »
сыровата - не то слово. Я в тестировании участвовал, поставил доктора на сервер, так вот, он регулярно вгонял его в кому - вместо 5 мин на перегрузку сервер мог висеть часа два-три, недоступным ни по сети, ни с локальной консоли. Это просто ужас какой-то....

NeVeS
06-05-2010, 12:06
Проблема в следующем - Поставил DrWeb_Pro 6.0 c фаерволом. После этого и началась проблема - рядом с указателем мышки постоянно моргает значок песочные часы. Моргает с интервалом в 2-3 секунды. Что это может быть? Вирусов на машине нет - проверено как Касперским так и Вэбом »

Есть более удачное решение комплексной защиты, чем 6-ка Вэба. Это КИС 2010, сам юзаю уже несколько месяцев и никаких глюков типа как в сабже не замечал. Уровень защиты высокий, как впрочем всегда у каспера. Есть смысл приобретать лицензию, чтобы пользоваться софтиной по полной. Про 6-ку Pro слышал что полгода еще оттачивать будут, по таким вот сообщениям юзеров, типа как на пробу продукт кинули, как кроликам :) не хорошо Вэб...

dmitryst
06-05-2010, 12:29
типа как на пробу продукт кинули, как кроликам »
лично я брал официально на бета-тестирование. Но, конечно, всё равно нехорошо так..

© OSzone.net 2001-2012