Войти

Показать полную графическую версию : Как вставить "обзор" , чтобы загружать фото

elena45
29-04-2010, 23:48
Привет, всем! В моем институте ИХТИ тоже сделали форум в инете. Я с вашего форума "слизала" тему -флейм,поговорим обо всем. Мы там стали переписываться с бывшими однокурсниками и в общем с выпускниками ИХТИ. Но на моей теме нет значка "обзор", поэтому я не могу загрузить фотки. Как это сделать ?, может быть, кто поможет. Елена.

Morpheus
30-04-2010, 00:04
elena45, закачайте фотки сюда: http://www.radikal.ru/, а в теме выложите ссылки на них, если это разрешено.

elena45
30-04-2010, 16:49
Еще такой вопрос: на radikal.ru в пикселях , а иногда требуют загрузить, например, не более 5 мб., как быть в этом случае? Елена.

Morpheus
30-04-2010, 17:07
elena45, уменьшите в фотошопе, Вы же его осваиваете? :) В свойствах файла смотрите размер.
Да и потом, Вы же не заливаете картинку к требовальщикам, а заливаете её на радикал - требование не применимо.

elena45
30-04-2010, 17:26
В общем, на нашем форуме ИХТИ , используя radikal.ru нельзя выложить фото ( я сейчас пробовала несколько ссылок - там пишут "непонятные выражения". А фотошоп у меня "застрял" , я и книгу купила , но изучила пока кадрирование, поворот на 90 градусов,научилась через МФУ печатать фото как портрет на лист А4 . Помочь мне некому,я даже ту фотку,на которой мне 20 лет, не смогла восстановить, как старую и поврежденную. Я все делала по книге , но ничего не получилось. Теперь про форум; я конечно привыкла к вашему очень отлаженному, понятному, отлично сделанному , у нас форум ИХТИ просто ужас какой, но может со временем отладят. Елена.

elena45
01-05-2010, 00:06
Ну вот, только похвасталась вам, что научилась кадрировать и опять нелады. Почему - то не работает инструмент Crop ( рамка) --- щелкаю на ней , а она не перетаскивается, может кто подскажет , почему???

© OSzone.net 2001-2012