Войти

Показать полную графическую версию : проблемы PCI видеокарты

Страниц : 1 [2]

Murder7
31-10-2004, 18:43
bgg0408, ясен пень. На новых материнках есть и зелёные АГП. Но тут речи идёт о старых мат. платах, а там производители разукрашивательством не занимались (не то что сейчас - красные матери, жёлтые разьемы DDR, зелёные AGP)

VivanCMR это то же самое что и AMR. Это разъем для подключения устройства универсального модем+звуковуха или чего-то типа этого. Но они в массы не пошли, поэтому забудь про этот разъем. Остаётся только PCI.
Хотя если верить АИДЕ, то встроенная видяха была неплохой. Или AIDA твою PCI "за глаза" (то что Geforce) в ранг AGP возвела.

minion
01-11-2004, 09:36
попробуй где нить типо в БИОСе посматри интегрированые чипсеты может удастся вырубить интегрированную видео карту

detrin
01-11-2004, 12:46
minion
Думай прежде чем советовать. Интересно как это PCI видеокарта могла одновременно работать с интегрированной? Тут что-то одно из двух.

garry e95
01-11-2004, 13:13
Кстати, выяснилось, что мать на чипе VIA, а про установленный VIA 4in1 я что-то здесь ни разу не услышал. Вполне может тормозить и виснуть из-за отсутствия данных дров.

Vivan
02-11-2004, 22:24
garry e95

а про установленный VIA 4in1 я что-то здесь ни разу не услышал.

Подскажи пожалуйста где скачать.

detrin
03-11-2004, 00:08
Vivan
Батенька, да такие вещи надо в первую очередь устанавливать. А только потом драйверы видеокарты и т.д.
Скачать с официального сайта (http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=2)
Я думаю тебе в раздел Retro chipset VIA 4in1 drivers, а то слишком быстро будет работать. :gigi:

© OSzone.net 2001-2012