Показать полную графическую версию : Acronis слетел раздел помогите плиз
morokow5
29-04-2010, 09:20
Здравствуйте,у меня на ноуте жесткий на 80 гб. 50 гте то занято было решил через acronis разбить на 2. установил размер дополнительному разделу 20 гб. работал не под мультизагрузкой. попросил комп перезагрузку для выполнения действий я перезагрузил и в общем у меня теперь только раздел на 50 гб совершенно пустой. 20 пропало. винды нет. что делать? как восстановить? пробовал восстановление разделов в этой же программе (уже под мультизагрузкой) пишет что места нет свободного. Заранее благодарен!!!
Восстановить на месте уже врядли чем удастся.
Данные возможно вытянет R-studio и т.п.
Подобное лучше всегда делать через копирование на другой диск, перезбить диск, как нужно, и вернуть данные
Предупреждают же программы, что операция потенциально опасная и нужно делать резервную копию.
Но ведь не верят, пока сами не наступят на эти грабли. :)
morokow5, можно запустить MHDD или Victoria и посмотреть размер диска, возможно что его "обрезало" до 50 Гб, можно попытаться вернуть заводской размер диску 80 Гб командой NHPA (читайте мануал прог, там есть некоторые условия выполнения этого действа). После этого тому же Акронису будет место "куда" возвращать раздел. А предварительно Данные возможно вытянет R-studio и т.п. »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.