Показать полную графическую версию : постоянно переполнен диск"С"
Здравствуйте.,постоянно переполнен диск"С" очищаю,через малое время отять такая же байда.Если не сюда написал перенаправте куда следует.
samara1532
25-04-2010, 17:43
постоянно переполнен диск"С" очищаю, »
чем ? может просто мало места?
Куда пропадает свободное место на системном разделе? (http://www.oszone.net/8168/)
Посмотрите пожалуйста несколько одинаковых прог на мой взгляд.Может поможите разобраться какие можно удалить без ущерба.
catyp, Вопрос первый - каков объем системного диска?
Вопрос второй - каков объем папок "Рабочий стол" и "Мои документы" ?
Вопрос третий - пробовали очищать папку TEMP?
1.19ГБ
2."Рабочий стол" и "Мои документы" у меня диске D
3. нет не пробывал
Поэтому обратился за помощью.
1.19ГБ » Если HDD больше 120Gb - вы жадный человек. Сейчас программы имеют "тяжелый вес".
2."Рабочий стол" и "Мои документы" у меня диске D » Молодец!
3. нет не пробывал » Что мешает? В этой папке я обычно все удаляю у клиентов, в целях профилактики, плюс удаляю содержимое временных файлов интернет эксплорера. В этих папках часто трояны залеживаются.
Если у вас включено восстановление системы - это - 15%, то есть 2,8 гигабайта примерно, плюс фалы hiberfil.sys и pagefile.sys если компьютер современный, они тоже съедают гигабайты.
Если у вас включено восстановление системы - это - 15%, то есть 2,8 гигабайта примерно, плюс фалы hiberfil.sys и pagefile.sys если компьютер современный, они тоже съедают гигабайты.Не врятли я разберусь с этим.
vladimirn
07-05-2010, 10:02
надо просто сесть и разобраться. у меня такое было с касперским. там не стояла галочка на очищение отчетов. С диск уменьшался на 5 гб. может у тебя где то тажа фигня
Glareone
07-05-2010, 10:41
Не пользуетесь гибернацией-выключите её. Пуск-выполнить-cmd-powercfg -h off.Перезагрузитесь.Удалит файл hiberfil.sys
Файл подкачки (pagefile.sys) перенести в другой раздел(через панель управления)
Сократить место,занимаемое созданием точек восстановления или вовсе отключить(не рекомендуется отключать полностью).
Выделить под системный раздел С: большее пространство через программу Partition Magic\Acronis Dick Director
У меня VirtualBox в папку Users кидал все снапшоты. В итоге занял 50 Гб. Как найти ненужные файлы:
1. Есть старая программка HDDScanner - она графически, в виде диаграммы, отображает все файлы на диске, в ней сразу видно какие папки и файлы самые большие.
2. Можно в Total Commander'e нажать Ctrl+F1 (переключение в режим таблицы) , Alt+Shift+Enter (подсчет размеров папок)
3. Ну и самый быстрый способ, если у вас Vista или Seven, то в строке поиска напишите "размер:гигантский" без кавычек.
леприкон
09-05-2010, 17:04
Ну вообще может накапливаться всякая ненужная лабуда, её можно стереть через cleaner.
Взять её можно тут http://www.piriform.com/ccleaner
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.