Показать полную графическую версию : [решено] Вирус!
На телефоне появился странный файлик autorun.ini удалить не могу! проверяю на вирусы нечего не находит... Хотя стоит Nod 32 обновляться каждый день
И еще одно при подключении телефона постоянно находит угрозу ""J:\UNUCI\junaci.exe модифицированный Win32/Peerfrag.GX червь очищен удалением - изолирован RUS\CraNk""
Что делать?
maxtrem, Где именно на телефоне? Вероятнее всего, что карта памяти заражена. Другой антивир пробовали? Если действительно заражена карта памяти пробуйте её отформатировать, если на ней нет важных данных.
У меня племянничек постояно приносил флэшки, телефон напичканной всякой заразой. Я сразу сканировал всё KIS, затем включал отображать скрытые, системные файлы и удалял все autorun.ini, autorun.inf и другие подозрительные файлы, расширения которых не поддерживает телефон.
alexandr100
23-04-2010, 21:14
С флэшки файлы удалишь, а на компе файлы останутся. Решение в архиве (внимательно читайте инструкцию) - http://daxa.com.ua/rar/VirusHunter_utilities.rar
Цитировать »
Nokia 5610
Цитировать »
Да не договорил вирус находитса на флешке, форматнуть можно было б но есть такие данные что хотелось оставить...
Цитировать »
ммм спасибо сейчас прочитаю...
maxtrem, Часто такого рода вирусы заражают размещённые на флешке файлы и делают их скрытыми, а в свою очередь создают папки, файлы с такими же именами, но с нулевым объёмом. Внимательно посмотрите какого размера у вас файлы на флешке, и если такая беда, то после удаления вируса и этих "подставных" файлов включите отображение скрытых файлов. Иногда таким способом можно спасти нужные файлы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.