Показать полную графическую версию : WD 500gb
Перестал работать внешний хард (http://yandex.ru/yandsearch?text=wdbaar5000abk-00&lr=2&ex=v11&stpar2=%2Fh1%2Ftm307%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0).При подключении не чего не происходит(ошибки тоже не вылезают),в Мой компьютер не отображаться.В диспетчере устройств виден-удалял и подключал заново-не помогло=(
Да,и при подключении комп слегка тупит-не открывается диспетчер и не открываются некоторые программы(если отсоединить кабель,то они сразу запускаются)
Проверил hddscan'ом,прикрепляю скрин,лог весит 5 мб и не хочет прикрепляться=(
1343 ! секторов-кандидатов на замену. »
Ого!А из-за чего так может быть?
Если на гарантии, то сдавайте »
На гарантии,правда я уже сам хард из бокса доставал-на прямую к компу подключал-не повлияет?
А из-за чего так может быть? »- чаще всего, недостаток питания.сам хард из бокса доставал-на прямую к компу подключал-не повлияет? »- если увидят/определят данный факт, то да, но могут и не заметить :) Если доставали, то где результаты сканирования и SMART из под DOS-программ :confused: Последний скриншот к чему?
результаты сканирования и SMART из под DOS-программ »
Сканировал только hddscan и подключив по usb,доставал,т.к. думал дело в переходнике=(
Последний скриншот к чему? »
Перепутал,думал Вы про как в диспетчере определяется хотели узнать
gleb-k, сможете ещё раз аккуратно достать HDD?
Думаю да,что надо будет сделать?
20-04-2010, 18:34
Ого!А из-за чего так может быть?
Например, уронил кто-либо.
Причём эта причина наиболее вероятна в отличие от гипотетической нехватки питания.
Пару раз падал=(оба раза где-то с полуметра и на мягкую поверхность.
И перестал работать не после падения,а утром,перед этим вечером работал.
Исправить это можно?Кстати это гарантийный случай?Внешних повреждений нету,как они узнают что он у меня падал?=)
перестал работать не после падения,а утром,перед этим вечером работал. »
Харды так преимущественно и умирают, сегодня стукнул, а помереть может и через месяц.
На поверхностях пластин от удара получаются царапины, которые перерастают в запил или убивают головки
Если следов внешних нет, то конечно поменяют.
Спасибо,тогда,наверное,не буду париться и отнесу в магазин.
Да и с помощью какой-нибудь программы можно восстановить данные?А то вся музыка,сериалы и фильмы на нем были=(
DVDshnik
20-04-2010, 19:07
GetDataBack, R-Stydio, например.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.