Показать полную графическую версию : Восстановление удалённых разделов HDD
BLACK BOSS
19-04-2010, 08:35
Модель WDC WD1200BEVS-22UST0
Размер 111,79 ГБ (120*034*123*776 байт)
С самого начала было 120Gb.После експериментов над разделами при помощи программы Acronis 10 я несмотря на предупреждение о невозможности восстановления удалил несколько "обрезков".Не мог объединить почему-то.Я сильно не надеюсь на решение проблемы,но надеюсь...
BLACK BOSS, программа Testdisk например.
BLACK BOSS
20-04-2010, 21:30
Та ну вас.Из-за ваших советов у меня 2 раздела преобразовались в неразмеченую область,один из которых системный.И сазать,что потерял данные-это ничего не сказать.Полный крах короче.Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы настоящие "СПЕЦИАЛИСТЫ".
(P.S.)Еле сдержался,что б не заматерится,блин.
BLACK BOSS,
Программа тут не причем, вы же пытались двигать разделы Акронисом. И чего он там с разделами натворил, ни кому неизвестно.
Тестдиск тупо работает. Нашел сектор похожий на Boot cектор раздела, считает что это оно и есть.
А уж коректность пользователь должен проверять. Не похоже на правду, нечего и соглашаться.
Обычно в подобной ситуации ни одна программа не может восстановить раделы. только ручной анализ через редактор. Поиск смещений между реальным положением данных и записями о них.
Данные ваши, как были после Aсronic, так и остались. Правится ТестДиском лишь таблица разделов в MBR. Удалите разделы и вернетесь к исходному состоянию после Акроникса.
Попробуйте R-студио посканировать и скопировать данные на другой диск. На месте практически не реально восстановить, если разделы не верно сдвинулись. В полне возможно, что вместо файлов будет мусор.
И на будущее, если собрались двигать разделы, то важные данные обязательно нужно сохранять.
Иначе последствия могут быть плачевны.
Всегда проще и надежней скопировать все куда-нибудь. занять например диск у знакомых, и переразметить диск, как нужно.
Избавит от нервотрепки. ;)
После експериментов над разделами при помощи программы Acronis 10 »несмотря на предупреждение о невозможности восстановления »
Не мог объединить почему-то »
А виноваты "специалисты"? Линейку к рукам прикладывайте, если не хотите более матерится. И читайте внимательно, что пишут утилиты - они кстати написаны грамотными людьми.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.