Показать полную графическую версию : [решено] ошибка при запуске системы
genyasv12
18-04-2010, 18:21
При каждой загрузке компьютера Windows Server 2003 в журнале
событий появляется сообщение об ошибке:
Источник: Service Control Manager
ID: 7000
Сбой при запуске службы ""SSPORT"" из-за ошибки
Не удается найти указанный файл.
Я не нашел, что это за служба SSPORT. В списке служб оснастки Службы я не
нахожу такой службы.
Кто-нибудь знает, как избавиться от этой ошибки?
Start - Run - msconfig, если не умеете работать с regedit.exe
Just4Fun
19-04-2010, 17:42
это кусок самсунговского софта ...
выполните скрипт
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteService('SSPORT');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\SSPORT.sys');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Если более точно то: Samsung printer driver system driver file.
genyasv12
20-04-2010, 15:58
Подскажите, куда заходить с что нужно прописывать? Где нужно прописать скрипт? Подскажите! незнаю что и куда писать?
Just4Fun
21-04-2010, 11:09
genyasv12,
Запустите AVZ*. Откройте меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и отметьте пункт "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое сканирование, лечение и исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscure.zip.
*Обязательно перезагрузите компьютер, так как AVZ в ходе проверки системы может нарушить работу некоторого ПО (в частности, антивирусов и брандмауэров). После перезагрузки ПО продолжит корректную работу.
Более подробно на сайте: http://virusinfo.info/pravila.html
И гугль вам в помощь =)
genyasv12
21-04-2010, 20:08
Проверил прог.AVZ. Что нужно сделать?
LOG-файл
SSPORT
Драйвер: Выгрузить, Удалить, Отключить SSPORT Не запущен D:\WINDOWS\system32\Drivers\SSPORT.sys
Скрипт: Kарантин, Удалить, Удалить через BC
Just4Fun
22-04-2010, 13:47
genyasv12, Если нету самсунгов можно удалить =)
Данный скрип рассчитан на удаление. Если почитать его тело там видно что он удаляет эту бяку.
genyasv12
26-04-2010, 12:36
Спасибо! :yahoo: :yahoo: .Все работает.
Данный скрип рассчитан на удаление. Если почитать его тело там видно что он удаляет эту бяку. »
А если есть самсунги,в частности МФУ,Что делать?
Вообщем иногда умная панель (http://cache1.postpic.ru/normal/4e201d031ee8f.jpg) самсунга ,которая показывает инфо о принтере,настройках и т.п. выдаёт сообщение установите драйвер порта и всё.Я стал просматривать темы и увидел эту(не без помощи умных людей конечно :) )Посмотрел у себя и действительно такая же ошибка (http://cache1.postpic.ru/normal/4e169c87a29cf.jpg) .вот я и подумал может кто знает как решить проблему,при учёте что у меня подключено МФУ Самсунг.
Вообщем иногда умная панель самсунга ,которая показывает инфо о принтере,настройках и т.п. »
Вы уверены, что Вам она необходимо? Я обычно удаляю и НР, и Epson и т.п.
Решил проблему отключением драйвера SSPORT.sys в реестре, установкой параметра Start (REG_DWORD) = 4 (в 3-х местах)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.