Показать полную графическую версию : [решено] Помогите выбрать Samsung SGH-i900 VS Nokia 5800
Всем привет, собираюсь купить коммуникатор, помогите выбрать...
DarkGuardian
18-04-2010, 07:11
NeoVit, комуникаторов то в списке всего один 900-ка
так что голосовалка не правильная:)
да какая разница, по вашему мнению, какая мобила лучше???
DarkGuardian
24-04-2010, 14:08
по моему мнению (да простят модераторы :) ) все яблодрочерские поделки и закосы под них мне не нравяться.... не по дизайну не по удобности работы, так что из всех перечисленных ни один не взял бы...
если не хочешь сильных проблем не бери "зверьков" с надписью WM
о моему мнению (да простят модераторы ) все яблодрочерские поделки и закосы под них мне не нравяться.... не по дизайну не по удобности работы, так что из всех перечисленных ни один не взял бы...
если не хочешь сильных проблем не бери "зверьков" с надписью WM »
что посоветуешь???
DarkGuardian
30-04-2010, 05:46
NeoVit, из разряда нокии е63, е71 :) ну и глядя на бюджет то и покупать
какая мобила лучше? » Так вам КПК нужен или телефон? Если КПК, то бери "зверьков" с надписью WM ». Ну а если телефон - здесь море непаханное. И не смотря на страхи DarkGuardian, не бери "зверьков" с надписью WM » альтернативы здесь нет. Кстати, какие проблемы то? Этак можно сказать "не хочешь проблем - не покупай компьютер под Windows". Но в этом случае хоть выбор какой-никакой. Linux, Mac OS... В случае с КПК такой альтернативы нет. Symbian, Android как то и ОС назвать в привычном понимании язык не поворачивается.
NeoVit, Samsung SGH-i900 - абсолютно непонятно почему вообще на него внимание обратили. Модель неплохая, но прошлого поколения. Чуть доплатив можно (нужно?) взять Samsung I8000 Omnia II – Сотовые телефоны – Яндекс.Маркет (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4743253). Аппарат во всех отношениях достойный. Юзаю два месяца (а приглядывался еще полгода назад, но дорог был @) и о-очень надо сказать доволен :whitevoid:
Так что вы там определитесь телефон вам или КПК нужен. И для чего нужен. Поконкретнее. А брать из разряда нокии е63, е71 » и прочие похожего формфактора - на мой взгляд довольно спецефичные девайсы.
DarkGuardian
04-05-2010, 05:51
В случае с КПК такой альтернативы нет. »
есть :)
не стоит забывать Motorola MotoZine ZN5 с линухом и за полный "фарш" очень не дорогой как то и ОС »
как пользователь WM тоже затрудняюсь сие ОСью называть
телефон вам или КПК нужен. И для чего нужен. Поконкретнее »
можно и по конкретнее...
сначала, когда появилась нокия 5800, со всеми ее функциями, я загорелся и решил что только ОНА =), но приглядевшись к характеристикам (быстродействие, емкость и т.д.) желание как то пропало и взгляд упал на Samsung SGH-i900 (цена и качество).
вобщем мне нужен быстрый смарт с функциями GPS...
BSDельник
04-05-2010, 10:45
Если тебе нужен рабочий коммуникатор, то бери с WM. Могу дать развернутый ответ, почему именно так и никак иначе.
DarkGuardian
06-05-2010, 09:31
BSDельник, на всех ВМ коммуникаторах которые у меня были разных производителей наблюдался стабильный глюк с телефонным модулем... его зависания и отключения.... ни у одного симбиана такого не наблюдалось....
а возможность подключения через блютуз вообще танцы с бубном.... хотя пользующимся БСДёй это в привычку :)
Могу дать развернутый ответ »
внимательно слушаю :clever-ma
nik42403316
27-09-2010, 18:31
Бери самсунг он хотя бы с wm.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.