Breath777
15-04-2010, 00:20
Здравствуйте господа.
Здесь умные люди. Надеюсь, очень надеюсь на вашу помощь.
И так.
Купил ноут бук. ASUS G71G - игровой, мощный. Вот профиль на него http://www.nbprice.ru/catalog/model/11109.htm
краткое описание:
Intel® Quad™ Core Processor Q9000 : 2.0 GHz 1066MHz FSB, 6 MB L2 Cache;
Озу 6г, ддр 2
Video Graphics & Memory
NVIDIA® GeForce® 9800M GS External 512MB GDDR3 VRAM
так вот. С ним шла родная Виста. Она работала просто отлично, все летало, никаких подвисаний за год работы, асболютно никаких. Потом она рухнула из за того что проморгал антивирусник НОД32, и система подверглась атаке.
Восстановить не получилось.
Решил поставить 7 версию. Сначала как простой человек начал качать всякие сборки, на торрент трекерах.
Поставил, перед этим ессно все отфармотировал. Система с нуля, но тормозила просто невозможно. Тормозило все что можно. Я решил что это сборкая такая. Скачал еще одну. Поставил. - Тоже самое.
Все проверил вирусов 0. Но тормозило ужасно.
Я пошел за копилкой, глянул на монетки. И решился пойти взять лицензию. Взял Home Basic. Думал что это спасение.
До чего же было мое удивление. Когда все продолжилось. То есть признаки такие
- тормоза браузеров
- любого видео
- любого звука
- тормозят приложения.
- когда работаешь. Допустим вылетает интернет, автоматом система подключается. Это длится 30 секунд. Но в эти 30 секунд. Тормозит все в 10 раз больше.
Проверил на вирусы - ничего.
Пробовал отключать включать фаерволы и так далее. Все также.
Что делать? Выбрасывать диск за 150$? Ставить висту?
Огромное спасибо.
Здесь умные люди. Надеюсь, очень надеюсь на вашу помощь.
И так.
Купил ноут бук. ASUS G71G - игровой, мощный. Вот профиль на него http://www.nbprice.ru/catalog/model/11109.htm
краткое описание:
Intel® Quad™ Core Processor Q9000 : 2.0 GHz 1066MHz FSB, 6 MB L2 Cache;
Озу 6г, ддр 2
Video Graphics & Memory
NVIDIA® GeForce® 9800M GS External 512MB GDDR3 VRAM
так вот. С ним шла родная Виста. Она работала просто отлично, все летало, никаких подвисаний за год работы, асболютно никаких. Потом она рухнула из за того что проморгал антивирусник НОД32, и система подверглась атаке.
Восстановить не получилось.
Решил поставить 7 версию. Сначала как простой человек начал качать всякие сборки, на торрент трекерах.
Поставил, перед этим ессно все отфармотировал. Система с нуля, но тормозила просто невозможно. Тормозило все что можно. Я решил что это сборкая такая. Скачал еще одну. Поставил. - Тоже самое.
Все проверил вирусов 0. Но тормозило ужасно.
Я пошел за копилкой, глянул на монетки. И решился пойти взять лицензию. Взял Home Basic. Думал что это спасение.
До чего же было мое удивление. Когда все продолжилось. То есть признаки такие
- тормоза браузеров
- любого видео
- любого звука
- тормозят приложения.
- когда работаешь. Допустим вылетает интернет, автоматом система подключается. Это длится 30 секунд. Но в эти 30 секунд. Тормозит все в 10 раз больше.
Проверил на вирусы - ничего.
Пробовал отключать включать фаерволы и так далее. Все также.
Что делать? Выбрасывать диск за 150$? Ставить висту?
Огромное спасибо.