Войти

Показать полную графическую версию : [решено] При входе в систему отображаются только последняя исп. учетка и "Другой пользователь"

Страниц : 1 [2]

Morpheus
06-01-2011, 02:24
Vadikan, по сути - да, но эффект интересный :) Побочных пока не замечено.

voiger
09-01-2011, 11:12
Vadikan, спасибо! :) Моя проблема тоже решилась удалением левой учётки! :)
Счастья Вам и здоровья! :)

petrov1993
05-09-2011, 14:20
Приветствую!

На компьютере несколько пользователей, раньше все они показывались на логон-скрине, теперь же там только последний использованный пользователь и форма "Другой пользователь" для ввода логина/пароля

Вопрос: как вернуть как было?

okshef
05-09-2011, 14:54
Почитайте Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7 (http://oszone.net/10551)

[решено] как скрыть пользователя в экране приветствия (http://forum.oszone.net/thread-150802.html) - обратное действие.

И эту тему

Объединил темы

бУРов
14-10-2011, 14:01
Win7 64-битная, рус.
Было 2 пользователя, встроенный Администратор и невстроенный.
На обоих пароли.
Потребовалось зайти в ситему и завести администратора для себя.
Для этого использовал LiveCD 5.2 RU (+Acronis).
Там есть PassWordRenew.
Я ею неоднократно пользовался в XP.

Сбросил пароль (не встроенного админа).
Всё прошло нормально. Зашёл, завёл пользователя (3-й уже из группы Администраторы).
Перезагрузился и страница входа сьтала выглядеть по-другому.
Если раньше отображались 2 пользователя сразу и можно было выбрать, то
теперь только один, последний и пустой, где нужно руками набирать имя пользователя.

Я знаю, что это можно где-то в системе перестроить.
Но вопрос в другом.

Поскольку програ сброса пароля для XP, что она могла попортить в 7-ке?
И как это исправить, что она напорола?

Morpheus
14-10-2011, 14:09
как это исправить, что она напорола? »
Перенёс. Читайте тему.
Поскольку програ сброса пароля для XP, что она могла попортить в 7-ке? »
Что угодно. Зачем левый софт, если можно средствами системы всё сделать?
Сброс пароля администратора Windows 7 без использования дополнительных программ (http://www.oszone.net/13366/)

бУРов
14-10-2011, 14:22
Что угодно. Зачем левый софт, если можно средствами системы всё сделать? »Да я в первый раз в 7-ке работаю. Сейчас только ERD-комендер закачал нужный.
Так получилось -- всё второпях и горячку пороть начинаешь.

aleksandrkr
05-12-2011, 16:36
Так три учётки есть в системе - User1/User2/Admin
Раньше при запуске Windows все три учётки и показывались, а теперь есть только User1 или User2 (смотря под кем выключался ПК) и "Другой пользователь", при клике на "Другой пользователь" не появляется окна выбора User1 или User2, надо имя учётки и пароль руками вводить - тогда вход осуществляется

Jain_M
16-06-2014, 19:13
Vadikan, просто человеческое огромнейшее-преогромнейшее спасибо! Способ решения проблемы помог, все теперь работает, как и раньше. Стоило значительно потрудиться и понервничать, повырывать на себе волосы), прежде чем нашла Ваш очень полезный комментарий! Еще раз спасибо за сохраненный остаток нервов!
Проблема неоткрытия всех учетных записей в окне приветствия возникла первый раз. Форум -респект и уважуха!!!

© OSzone.net 2001-2012