Войти

Показать полную графическую версию : Преимущества и недостатки установки программ на несистемный раздел

vlad_
14-04-2010, 00:37
Уважаемые форумчане у меня возник вопрос,банальный настолько что ответов на него найти не могу.Суть вопроса собственно в том-на какой диск лучше ставить программы-на диск C по умолчанию,либо любой другой для наиболее быстрой и оптимальной работы как самой системы так и программ соответственно?

У меня один винчестер и одна операционная система на компьютере,использую windows 7 enterprise 64-bit.

DImaN!
14-04-2010, 00:59
В принципе, устанавливайте ПО в папку %ProframFiles% и желательно 64-разрядное (прим. MS Office x64, продукты Adobe x64 и пр.)

vlad_
14-04-2010, 01:07
В принципе, устанавливайте ПО в папку %ProframFiles% и желательно 64-разрядное (прим. MS Office x64, продукты Adobe x64 и пр.) »
Да эт понятно,вопрос именно в том диск С наиболее оптимален или другой????

Vadikan
14-04-2010, 01:27
vlad_, наиболее оптимален системный диск, т.е. тот, где у вас установлена операционная система.

StarMAUGLI
02-05-2011, 16:21
вопрос именно в том диск С наиболее оптимален или другой? »

Позволю себе не согласиться с мнением уважаемых экспертов. На мой взгляд, программы (так же как и документы) оптимальней держать не на системном диске, а на любом другом.
И у того и у другого мнения есть ряд "за" и "против", но второй метод меньше освещен в технической литературе.
А в конечном счете решает пользователь, если конечно его уровень знаний в этой области позволяет ему чего-то решать.

Hector
02-05-2011, 17:34
StarMAUGLI, крупные программные пакеты (Office, продукты Adobe) бессмысленно ставить на другой диск, после переустановки системы, они все равно ни разу не будут работать
А вот документы, да, лучше от системы держать отдельно

Vadikan
02-05-2011, 20:00
На мой взгляд, программы (так же как и документы) оптимальней держать не на системном диске, а на любом другом.
И у того и у другого мнения есть ряд "за" и "против »
Обоснуйте, излагайте за и против :)

© OSzone.net 2001-2012