Показать полную графическую версию : [решено] Не могу подключить принтер HP LJ 1020
Здравствуйте, уважаемые! Не могу подключить принтер HP LJ 1020 через USB. Пишет устройство не опознано. Система ХР, драйвера есть, в процессе установки дальше запроса на подключение принтера дело не идет. Помогите решить проблему.
290nps, При подключении принтера устройство как неизвестное хотя бы определяется? Раньше нормально устанавливалось? На вирусы когда проверяли последний раз?
Как неизвестное устройство определяется. Первый раз этот принтер к домашнему компьютеру подключаю. на работе нормально работал. Антивирус Аваст пятый раз в неделю стабильно проверяю систему.
Антивирус Аваст »
Я бы проверил чем нибудь нормальным. Др.Вэб или Касперским например. Так же может быть просадка напряжения в БП.
eco, ну установил доктор вэб, ничего не нашел. Мой бесплатный аваст после платного вэба вирусы находит. БП менять пора?
290nps, Кабель, которым соединяете с компютером поддерживает USB2? В какие разъемы подключаете? Спереди или сзади корпуса компьютера?
Мой бесплатный аваст после платного вэба вирусы находит. » Лично мое мнение, без обид, аваст дерьмо редкостное, особенно когда сервер с ораклом "упал" после него у клиентов, я сутки не спал восстанавливая райд и леча от вируса файлы.
Angry Demon
15-04-2010, 09:20
290nps, у неизвестного устройства какие VID_ХХХХ&PID_ХХХХ? Эти значения можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств.
Другие USB-устройства нормально работают на этой машине?
Ment69, про аваст учту мнение специалистов. Посмотрю на доктора, месяц ему бесплатно работать.
Angry Demon, я по коду пытался найти на девид. инфо драйвера, но не нашел. Сейчас код не подскажу, потому что на работе.
Ment69, насчет поддержки кабелем 2.0 не могу сказать, на работе через 1 принтер трудился. Разъемы сзади через удлинительный шнурок. Колонки через USB хорошо работают. Может их отключить, питания не хватает?
Angry Demon
15-04-2010, 10:06
Может их отключить, питания не хватает?
Есть смысл попробовать.
через удлинительный шнурок »
А если без него?
аваст дерьмо редкостное »
Согласен на все 100%.
Цитата 290nps:
через удлинительный шнурок »
без него »
это раз
290nps, купи хороший шнур USB 2.0 (c ферритами на концах), это два
Доброго времени суток! Всем огромный респект за помощь. Проблема была в долбаном шнуре.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.